السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

محتاره في طريقه تنقيع ابو كاس كم ساعه انقعه في الماي

وطريقه استوائه

الله يخليكم

كم ياخذ عشان يشرب الماي

صباح الخير
اولا الرز يبيله ساعه ينقع فى المويه بعد غسله جيدا عشان تطول الحبه
بعدين اطبخيه مع مويه الدجاج او مويه اللحمه كل كاسه تقريبا كاسه رز .. كاسه مويه بس تبين طريقتى انا اضع الرز فى القدر وبعدين احط المويه وتقريبا اخلى المويه بعد الغلي على ارتفاع تقريبا 2سم من الرز بس
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
ايه نسيت اقولك بعد وضع الرز خليه على نار وسط واذا شفتى ان المويه نزلت وطي على النار مره وخلي الرز يستوي
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
ابو كاس حبيب كل الناس حتى لو مانتنقع يطلع لذيذ
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=234137
وطريقتي انا احمص الرز بشوية زيت وزبده بعدين اخليه يغلي وطبعا املحه وبعدين اكسر فوقه ليمون اسود وليمون اصفر معصور وكشنة بصل مع زبيب وصلصه مثل طريقة اختي بنت الجزيره وشمي الريحه يطلع جنان


الساعة الآن 06:21 .