تكفون الحقوني ابي طريقة جريش بدون لبن وتكون مقاديرها مظبوطه ابي اصلحها للغدا زوجي مايجي بدري يجي المغرب يعني يمديني اصلح
جريش بدون لبن مايصير جريش لازم لبن
ممكن تستبدلين اللبن بزبادي


يمكن تأخرت شوي بس ما عليه أنا أعلمك شلون احنا نسوي الجريش بدون لبن.
أنا ما أعرف بالمقادير بس أقول لك الطريقة ، تقريبا نفس طريقة الكبسه.
تحمسين البصل مع الزيت و بعدين تضيفين الدجاج ( او اللحم) و تقلبين و تضيفين البهارات، تضيفين الطماط ( حسب ما تحبين مقطع او مطحون) و تخلينه شوي يتسبك و تضيفين عليه معجون الطماط و بعدين الماي. تخلينه يطبخ شوي بعدين تضيفين الجريش ( بعد غسله) و تقصرين على النار ، و لازم كل شوي تقلبينه علشان ما يحترق و يلزق بقاعة الجدر، الى ان يستوي.
و بالعافية.
اختي انا اسوي الجريش نفس طريقة الاخت الرحيق المختوم يعني مثل الكبسة اللي اسةيها بس ازيد معجون الطاطم ويفضل تنقعين الجريش قبل طبخة بساعة او اكثر
وعادي الجريش يستوي بدون لبن ويطلع حلو واليو كان غدانا جريش
بدل اللبن حطي حليب واذا استوى اعصري عليه ليمونه او ثنتين حسب كميه الجريش يطلع روووووعه واعتمدت هذه الطريقه واحلى من اللبن كثيييير لانه يحافظ على لون الجريش وما يصفر الحليب مثل اللبن اثناء الطبخ
لا إله إلا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 03:43 .