Analysis Services
مساء الخير ياحريم وش اخبااااررركم
سؤالي واضح اللي تبيع طبخات تدخل يعني
مثــــــــــــــــــــــــــــــــال
الناس الحين طايحين يسوووون
افخاذالدجاج
السمبوسه
الكبه
ورق العنب
هذا اللي في بالي حاليا
سؤالي
وش رايكم نستفيد من بعض
بالطبخات خصوصا اننا كل وحده بمدينه


انا عن نفسي ودي اتعلم افخاذ الدجاج
لاني احس انه ماشي سوقها
فياليت اللي تعرف طريقتها تعلمني

ومثل ماقلت خلونا نستفيد من تجارب بعض


لي عوده معكم
08-04-1427 هـ, 02:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا







طيب عطوني طريقة افخاذ الدجاج










الله يخليكم







عبروني






طوط طوط طوط
11-04-1427 هـ, 02:30 مساءً
 
طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة:
=============================

المقادير :
==========
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة

الطريقة :
===========
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على
و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها
ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
12-04-1427 هـ, 01:11 صباحاً
 
طريقة افخاذ الدجاج
بنسبه للي اي عجينه ناجحه وعندك عجينة العشر دقائق
حشوه >>خضار مع صدور دجاج مسلوق ومسحب
طبعا بهارات
بيض +بقصماط +اصابع بطاطس مقليه
الطريقه
اولا بعد ماتخمر العجينه قطعيها مربعات
وضعي من الحشوه في الوسط واصبع بطاطس في الطرف
بعدين لفيه مثل الفخذه وغطسيها في البيض بعدين البقسماط
بس اقليها
وبالعافيه
12-04-1427 هـ, 01:18 صباحاً
 
شكرا للاخوات اللي ردو
22-04-1427 هـ, 01:30 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .