المقادير عدد2 بصلة احمر صغير -7 اكواب دقيق -2 ملعقة زيت زيتون-كوب ونصف زيتون اسود واخضر مقطع - ملعقة ونصف ملح-3 ملاعق بقدونس مفروم -3 ملاعق نعناع مفروم- 4 ملاعق خميرة فو رية- قليل من الماء الدافئ- ملعقة سكر -ممكن اضافة قرفة الطريقةيوضع الزيت مع اضافة البصل فى اناء يرفع على النار حتى ويوضع فى اناء اخر الدقيق والخميرة والملح والقرفة والبقدونس او النعناع ثم يضاف البصل والزيتون مع اضافة 2 كوب ماء دافىء ويخلط العجين جيدا بلمضرب الكهربائى بلشكل الحلزونى حتى تمتزج المكونات مع الاستمرار مع اضافة ماء حتى تكتمل وتكون عجينة غير لزجة ولا تلتصق بالاصابع ويعجن يدويا لمدة 10 دقائق على سطح مرشوش دقيق ثم يوضع العجين فى اناء ويغطى ويوضع فى مكان دافىء حتى يخمر ويتضاعف حجمة ويوضع العجين على صينية ويشق سطحة بسكين ويخل الفرن حار لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الخبز وبالهنا والشفا ممكن اشوف الردود للتشجيييييييع



الساعة الآن 05:39 .