السلام عليكم
فيه عدة طرق للورق العنب بعضها مع زيت الزيتون وبعضها بدون زيت زيتون شنو افضل طريقه بحيث تكون حبات الرز لينه وفي نفس الوقت غير متلاصقه ببعضها وانا الاحظ لما اسوي الحشو يكون مليان سائل بسبب الليمون وزيت الزيتون لاني افضل زيت الزيتون في الحشو والمشكله الثانيه ان ورق العنب يصير لونه اقرب للاسود بالذات الي اول طبقه سؤالي
- افضل طريقه للورق العنب
-افضل ورق عنب تكون ورقاته كبيره او على الاقل مش صغيره
- افضل رز مصري للورق العنب
ياريت اقدر افيدك

اصلا دخلت عل بالي بلقى طرقه ورق عنب حلوة

ان شاء الله البنات يفيدونك
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم

استغفر الله العلي العظيم و اتوب اليه
السلام عليكم
طريقة ورق العنب على الرابط التالى وجربتها العضوة ام الفهد8812 وعجبها جدا...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=521830....
أختك هبهوبة
اهلين يا عيوني

حبيت افيدك عن ورق العنب لانه دايما اصلحه والحمد لله دايما مظبوط

افضل شركه بالنسبه لي قودي رائع واحسن من العلالي والرز لا تاخذي غير صنوايت لانه

جربت غيره اكرم الله النعمه فيه نكهه ما ادري كيف
اما من ناحيه الطبخ

الطريقه
تغسلي رز مصري ثم على النار تحمسي ثوم وزيت زيتون ثم تضيفي الرز وحبة ماجي وبهاراتك

وشوي عصير ليمون وتحركيه لين ينشف ثم تضيفي عليه حبه طماطم مقطعه مكعبات صغار

وشوي كزبره مفرومه وترفعيه من النار

ثم تحشن الورق وترصي البطاطس الحلقات بقاع الصنيه ثم ترصي الورق واخر شي تفردي ورق

العنب على الوجه علشان مايسود الورق

وتجهزي المرقه الي تصبيها فوق الورق وهي عباره عن مويه مغلي مع ماجي مكعبين وشي دبس

الرمان
وبهاراتك وشوي حبحر بودره وزيت زيتون وكثري منه ثم سقي الورق بس ماتغرقيه يادوب

ياصل للطبق الاولى وغطيه قصدير وبالفرن من تحت ساعه ثم افتحيه وسقيه عصير ليمونتين

شوي زيت زيتون وخليه ساعه ثانيه يعني يستغرق ساعتين والنار تكون متوسطه
جربيه و***** الله يعجبك
مشكورات الله يبارك فيكم
انتظر المزيد


الساعة الآن 11:22 .