شو احسن نوع جبن بيتزا
السنبلة والمراعي موشي دمار ولا يتمططان ويصيرون مثل الربل
وجربت الفرسان ولولاك للذيذين ومثل بيبتزا هت بس دورتة في كم مركز ولا لاقيتة اللي تعرف نوعية حلوة ثانية واذا برد الجبن وهو على البيتزا يظل على طراوتة وتمططة تقولي ايش نوعيتة واكوووون شاكرة لها
انا اليوم شريت فرسان واول مره اجربه

وقبل المقاطعه كنت اخذ البقرات الثلاثه

والحين صرت اخذ المراعي وعليه صورت بيتزاااااا

وهذا اللي جربته وان شاء الله البنات يفيدونا

الا على فكره في جبن الموزريلا بس مو مبشوووووور تلقينه على شكل قطعه مغلف في ورق شفاف يمكن نوعه زين بس ماجربته ...



انستغرام: q8crochet
اه ياام عزيزان انا ميتة ابغي بيتزا وتحطين لي هالبيتزا الموت
مشكورة وما قصرتي وجبن فرسان روعة
ياااااالا وين باقي البنات
السلام عليكم

اذا تبون جبن موزريلا نفس جبن بيتزا هوت








راح تلاقونة عند محل اسمه المهند بالشويخ والله ان بالضبط نفس الجبن لي يستخدم بمطاعم البيتزا وانا خلاص ما قمت استخدم الجبن لي بالجمعيات حتى الضيوف لي يجون عندي عندما اسوي لهم البتزا يعتقدون انها جاهزة .
انا استخدم جبن المراعي بس ما احس انه يذوب مرره


ممكن تقولون احسن جبن للبيتزااا





الساعة الآن 07:37 .