شو احسن نوع جبن بيتزا
السنبلة والمراعي موشي دمار ولا يتمططان ويصيرون مثل الربل
وجربت الفرسان ولولاك للذيذين ومثل بيبتزا هت بس دورتة في كم مركز ولا لاقيتة اللي تعرف نوعية حلوة ثانية واذا برد الجبن وهو على البيتزا يظل على طراوتة وتمططة تقولي ايش نوعيتة واكوووون شاكرة لها
08-04-1427 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اليوم شريت فرسان واول مره اجربه

وقبل المقاطعه كنت اخذ البقرات الثلاثه

والحين صرت اخذ المراعي وعليه صورت بيتزاااااا

وهذا اللي جربته وان شاء الله البنات يفيدونا

الا على فكره في جبن الموزريلا بس مو مبشوووووور تلقينه على شكل قطعه مغلف في ورق شفاف يمكن نوعه زين بس ماجربته ...

08-04-1427 هـ, 09:40 مساءً
 
اه ياام عزيزان انا ميتة ابغي بيتزا وتحطين لي هالبيتزا الموت
مشكورة وما قصرتي وجبن فرسان روعة
ياااااالا وين باقي البنات
08-04-1427 هـ, 09:43 مساءً
 
السلام عليكم

اذا تبون جبن موزريلا نفس جبن بيتزا هوت








راح تلاقونة عند محل اسمه المهند بالشويخ والله ان بالضبط نفس الجبن لي يستخدم بمطاعم البيتزا وانا خلاص ما قمت استخدم الجبن لي بالجمعيات حتى الضيوف لي يجون عندي عندما اسوي لهم البتزا يعتقدون انها جاهزة .
08-04-1427 هـ, 11:48 مساءً
 
انا استخدم جبن المراعي بس ما احس انه يذوب مرره


ممكن تقولون احسن جبن للبيتزااا
09-04-1427 هـ, 12:41 صباحاً
 


الساعة الآن 11:17 .