اهلين بنات حواء

اخباركم

ممكن طريقه الدجاج اللي في قاروه البيبسي ويحط في الفزن اللي يعافيكم


لاني قريته ونسيتها

والله تلقها تعلمني الله يجزاها خيرررر
08-04-1427 هـ, 11:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

اللي أعرفه انه بس لما بتدخلينها الفرن تكونين حاطة القرشة بالدجاجة من تحت وتوقفينها بالصينية.. عشان بعدين تكون بهالشكل.. هذا الي قريته قبل..

وان شالله الخوات مابيقصرن

ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
09-04-1427 هـ, 12:13 صباحاً
 
هلا وغلا اختى المسافره ماقصرتي تسلمين يالغلا
09-04-1427 هـ, 03:54 صباحاً
 
اافا

مافيه احد يعرف

غريبه ممكن الرابط لو سمحتوااا
09-04-1427 هـ, 07:01 مساءً
 
تفضلي
دجاج مشوي بطريقة سهلة ومشهية
خواتي سلام الله عليكم

صباح الخير00ياغلى ناس00عندي طريقه لشوي الدجاج غريبه هي شويه ولكن بسيط ةوسهله ونظيفه000 واليكم الطريقه احضري دجاجه متبلة بالبصل الناعم والبهارا ت والليمون00والملح0
احضري كاسه زجاج واذا موجود عندك كاسه فارغه من كاسات الجبنه كرافت السائله لاني انا استحدمها00وصينيه000
ضعي بالكاسه ماء ثم لبسيها الدجاجه وخلي الكاسه في بطن الدجاجه وخليها كأنها واقفه وضعي بالصينه ماء وضعي الكاسه بالصينه وضعيها على رف الفرن واشعلى النار من تحت لين تحمر وتستوي
وسوي معها رز ابيض وسلاطة
09-04-1427 هـ, 07:12 مساءً
 


الساعة الآن 01:56 .