Analysis Services
مساكم وصبحكم الله برضى والعافيه


وشحالكم وش الاخبااااااااااااااااار

المهم يالسنعات ابي طريقة طبخ رز ابو بنت

مااعرف كيف الطريقه ودي اخليه احمر مثل المطاعم

ياليه يالبنوتات اللي تعرف لطبخه وتضبها سوى احمر او البيض

تحط الطريقه بصوف واضح يعني حنا عشر اشخاص كم يفينا

يالله علموني ولاتبخلووووون علي ؟؟؟؟
10-04-1427 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا رز ابوبنت مايتنقع يغسل وعلى طول يوضع على النار والطريقه
تكشنين بصل ثم تحطين عليه شوي صلصة طماطم مع قليل من الماء وتحركينها وتحطين بهارات عدل ومطحون ثم حطي طماطم مقطع صغار الى ان يذوب بعدين حطي الدجاج وغطيه بالمويه وحطي الملح وخليه الين يستوي الدجاج بعدين طلعي الدجاج واشخلي البصل والطماطم من المرق وحطي عليه الرز بس ترى ابوبنت يبي مويه كثيره وخلاص حطي الدجاج بالفرن يتحمر وانتظري الرز الى ان يتشرب الماء ثم قصري عليه الى ان ينضج واذا تبين تسوين طريقتي تاخذين بصل وتكشنينه مع زيت الى ان يذبل وبعدين حطي عليه جزر مبشور وفلفل بارد شرايح وزنجبيل مبشور مع قليل فلفل اسود وقطع من الليمون رقيقه تقريبا نصف ليمونه واذا تشارب الرز حطي عليه الكشنه وقصدريه الى ان ينضج وبالهناء والعافيه .
10-04-1427 هـ, 10:43 صباحاً
 
ربي يسلمك بس

انقع الرز قبل بالماء


وربي يسلمك ويجزاكِ خير
11-04-1427 هـ, 05:17 مساءً
 


الساعة الآن 03:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏