مساكم وصبحكم الله برضى والعافيه


وشحالكم وش الاخبااااااااااااااااار

المهم يالسنعات ابي طريقة طبخ رز ابو بنت

مااعرف كيف الطريقه ودي اخليه احمر مثل المطاعم

ياليه يالبنوتات اللي تعرف لطبخه وتضبها سوى احمر او البيض

تحط الطريقه بصوف واضح يعني حنا عشر اشخاص كم يفينا

يالله علموني ولاتبخلووووون علي ؟؟؟؟
الحمد لله اللذي رزقني بطفل ويارب يكون من صالحين المتقين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا رز ابوبنت مايتنقع يغسل وعلى طول يوضع على النار والطريقه
تكشنين بصل ثم تحطين عليه شوي صلصة طماطم مع قليل من الماء وتحركينها وتحطين بهارات عدل ومطحون ثم حطي طماطم مقطع صغار الى ان يذوب بعدين حطي الدجاج وغطيه بالمويه وحطي الملح وخليه الين يستوي الدجاج بعدين طلعي الدجاج واشخلي البصل والطماطم من المرق وحطي عليه الرز بس ترى ابوبنت يبي مويه كثيره وخلاص حطي الدجاج بالفرن يتحمر وانتظري الرز الى ان يتشرب الماء ثم قصري عليه الى ان ينضج واذا تبين تسوين طريقتي تاخذين بصل وتكشنينه مع زيت الى ان يذبل وبعدين حطي عليه جزر مبشور وفلفل بارد شرايح وزنجبيل مبشور مع قليل فلفل اسود وقطع من الليمون رقيقه تقريبا نصف ليمونه واذا تشارب الرز حطي عليه الكشنه وقصدريه الى ان ينضج وبالهناء والعافيه .
[IMG]



[/IMG]
ربي يسلمك بس

انقع الرز قبل بالماء


وربي يسلمك ويجزاكِ خير
الحمد لله اللذي رزقني بطفل ويارب يكون من صالحين المتقين


الساعة الآن 05:35 .