بنااااااات تكفون سعدوني ان اتورطة

كلت لزوجي جيب سمك مزين فيها حرمه وراح هو وزين فيها رجال وجبل همور ما غسل ولا قطع واا الحين قعدة فيها

لاني ما اعرف كيف اغسله ولا اقطعه لاني الحين بدي احفظه لا3 وجبات علا الاقل

بناااااااااات تكفون قول لي كيف اغسله وقطعه وخزنه
يسلم هاالرجال ما قصر
هههههههههههههههههه
تحياتى حبيبتى
والله ما عندي اي معلومه
الله يكون بعونك و الله يعينك غلى التنظيف ...



لوووووووووميّه

شوفي حبيبتي قصي السمك من الفم الى نهاية الذيل بس لاتخلينهم ينفصلون عن بعض..
وبعدين شلي كل اللي فيه من خياشيم وغيرها بس خلي اللحم والعظام..
غسليه بالماء عددددددددددل عدل وبعدين "اذا تبينه لمرق او مطبق قصصيه السمكه 3 قطع او اكثر"..
وانت وذوقج

بعد التقطيع غسليه مره اخيره وبعدين تبليه ببهار السمك والملح من داخل وبره وحطيه الاكياس وبالفريزر "خلي كل طبخه بكيس"

ان شاء الله اكون افدتج يالغلا ..
مبارك عليكم الشهر الفضيل
مشكوووورين والله مقصرتو

اختي ..غرومة..
والله مقصرتي وجزاك الف خير وعافيه


الساعة الآن 07:56 .