Analysis Services
المقادير
1 دجاجه
4 بصل مفروم
ثوم ناعم
بهارات مشكله قرفه قرنفل هيل خولنجان بحباته
وبهارات مطحونه
1ماجي
نصف كوب كزبره مفرومه
3 ك ارز
الطريقه
تحمسين البصل بزيت غزير الى ان يصير لونه مائل للسواد
تضعين عليه الثوم ويقلب ثم تضعين عليه الدجاج
وتحركينه جيدا وتخلينه لمدة خمس دقائق ثم تحطين عليه البهارات جميعا والماء الحار والكزبره
الين يستوي الدجاج
بهذا الوقت تكونين سالقه الارز نصف سلقه بماء وملح وزبده
تحطين الارز على الدجاج وتولعين عليه نار صغيره جدا
يصير عندك الارز لونين اسمر وابيض ذوبي زعفران بماء ورد وصبيه بشكل عشوائي فوق الارز
عند التقديم اقلبي القدر بصحن الارز الخاص فيه بيصيرلك شكله خيال وطعمه رهيب
اتمنى انه يعجبكم والف صحه وهناء
دعواتكم لي وللمسلمين اجمعيييييييين
10-04-1427 هـ, 10:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه وتسلم ايديننننننننننننننك
10-04-1427 هـ, 10:41 مساءً
 
باين عليها للذيذة
بس شو هو الخولنجان
10-04-1427 هـ, 10:48 مساءً
 
مشكورة ياقلبي.
10-04-1427 هـ, 11:09 مساءً
 
مشكورين على المرور حبيباتي
الخولنجان نوع من انواع البهارات تلاقينه عند العطار
10-04-1427 هـ, 11:10 مساءً
 


الساعة الآن 05:08 .