السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بنات لي فتره مشتهية بليلة اللي يبيعوها بالبحر والمشكلة ما اشتهيها الا اخر الليل يعني محد بيجيبها لي

مين تعرف طريقتها بالضبببببببببببط من دون اضافات

الله يجزاها الف خير اللي تساعدني
11-04-1427 هـ, 12:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي شوكولا

هذي طريقتي ....

خذي حمص بليلة تلقينه في اي سوبر ماركت وبعدين اذا عندك قدر ضغط حطي إلي يكفيك وغطيه بالماء واتركيه مدة نصف ساعة وبعدين شوي استوت وإلا لا اذا استوت خلاص حطي لك في صحن
وحطي اشوي كمون واشوي خل واشوي ملح واشوي شطة وكليها بالعافيه على قلبك .....

اذا ما استوت زيدي الوقت عشر دقائق وممكن اكلها بدون اي اضافات بس الملح ......

اذا ماكان عندك قدر الضغط والله ما اعرف وشلون يسوها في القدر العادي بس اتوقع انها تأخذ منك وقت والله اعلم....

اتمنى ان اكون افدتك ....

حبيبتي ارجوا منك الدعاء لي بالذرية الصالحة .....


اسأل الله لي ولك ولجميع اخواتنا في الله الجنة
11-04-1427 هـ, 01:08 صباحاً
 
اختي جزاك الله الف خير و****لله ربي يرزقك بالذرية الصالحة يارب.

بس معليش ماتعرفي الطرشي اللي بالخيار كيف يتسوى هو احلى شي فيه
11-04-1427 هـ, 11:24 مساءً
 
شوفي اختى الافضل نك تنقعيهاا من الليل حتى الصباااااح ..وكل ساعتين تغيري المااء
تكبيه وتضيفي ما جديد من الصنبور ...والصبح تكبي الماااء كله وتضيفي ايضا ماء جديد ..
وفي قدر الضغط تضعيها وتضعي معهااا نصف حبه طماطم ونصف حبه بصل ( اختياري بس يطعمهاا )
وبعد ما تسمعى صوت الصفاره تحسبى نصف ساعه او 40 دقيقه ..( هذا لو ما كنتى حاطه ببيكربونات الصوديوم ) لو كنتى حاطه يكفي 25 دقيقه ..ومقدار البيكربونات هو ربع ملعقه الشاااي الصغيررررررررره اللي نحرك بيهاا الشاي .والافضل انك ما تحطى ..

بعدين تضعى البهاارات المعروفه ملح فلفل اسود كمون خل اسود وشطه حسب رغبتك انتى طبعا وذوقك وألف عافيه..وسلامتك
11-04-1427 هـ, 11:36 مساءً
 
عاشقة البحر
اللللللللللللللللله يعطيكي العافية

بس نفس السؤال لك الطرشييييييييييييييي ماتعرفيله؟؟
انا شفت بالسوبر ماركت برطمان طرشي خيار مقطع صغار صغار بس مو احمر اخضر ياترا ينفع؟
12-04-1427 هـ, 03:02 صباحاً
 


الساعة الآن 08:10 .