Analysis Services
كيفكم يا صبايا
ناوية الان اعمل الدجاج بالكيس مع خضار
بس فى كم سؤال(اذا بتقدروا تساعدونى لو سمحتوا)
هل اثقب الكيس ؟
هل اضع بالصينية ماء؟؟؟
وهل اضعها على ارضية الفرن؟؟وكم تحتاج من الوقت؟؟؟
كيف اعرف انها استوت.......؟؟

ارجووووووووووووكم بسرعة
جزاكم الله خيرا
11-04-1427 هـ, 11:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسفة
لم انتبه انه هنا ممنوع الاسئلة
11-04-1427 هـ, 12:00 مساءً
 
مرحبا اختى انا كاتبه وصفه دجاج بكيس لوك مع الخضار بتلقين الرابط بتوقيعى وبتلقين اجابه لكل الاسئله

بالنسبه للماء لاتحطين ماله داعى

وتحطينها بالفرن بالنص

قوت القلوب
11-04-1427 هـ, 12:58 مساءً
 


ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

12-04-1427 هـ, 12:05 صباحاً
 
الأكياس مكتوب عليها طريقة الأستخدام

اظن تقصين طرف الكيس على جنب

ولاتضعين ماء
وتضعين الكيس في صينية ليسهل عليك حمله
وتعرفين انه نضج بالوقت او بالضغط عليه بالملعقة
12-04-1427 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 12:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏