كيفكم يا صبايا
ناوية الان اعمل الدجاج بالكيس مع خضار
بس فى كم سؤال(اذا بتقدروا تساعدونى لو سمحتوا)
هل اثقب الكيس ؟
هل اضع بالصينية ماء؟؟؟
وهل اضعها على ارضية الفرن؟؟وكم تحتاج من الوقت؟؟؟
كيف اعرف انها استوت.......؟؟

ارجووووووووووووكم بسرعة
جزاكم الله خيرا
11-04-1427 هـ, 12:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذا الرااااااااااااابط

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=271810

11-04-1427 هـ, 12:04 مساءً
 
بارك الله فيك
لقد قرأت من قبل هالرابط بس مافيه اجابات على الاسئلة
مشكورة ام عزيزان اتصلت بصديقة وجاوبتنى
شكرا
11-04-1427 هـ, 12:36 مساءً
 
حبيبتي الأكياس اللي توضع فيها الدجاج
يقص قليل من طرفها حتى يخرج الهواء
وتوضع في صينية عاادي
وتدخل الفرن
وبالعاافية ..
11-04-1427 هـ, 02:51 مساءً
 


الساعة الآن 04:29 .