2/1كيلو باذنجان رومى
بصله متوسطه
2/1 راس توم
طحينه
ملح+فلفل
الطريقــــــــــــــــــــــه
نشوى الباذنجان+البصل+التوم(ينزع راس التوم من فوق ونضع ملعقة زيت
فوق التوم ويغلف بورق الفويل ويضع فى الفرن)

إعلان

عندما تشوى جميع المكونات توضع فى اناء وسوف تلاحظين ان التوم اصبح لينا
مثل الزبده ونضع عليهم قليل من الملح ثم نضع الطحينه وتكون جاهزه مسبقا
وتقلب جيدا ويقدم فى الوعاء ونضع على الوجه قليل من الزيت
ملحوظه:- اذا رايت السلطه غليظه شويه ولم تفرم جيدا معكى ضعيها فى الخلاط ضربه واحده
قبل وع الطحينه.
طريقة الطحينه:- نضع الطحينه فى اناء عميق ثم نضيف الماء الدافئ ويحرك جيدا حتى تصير لينه ثم نضيف الخل والملح والكمون والثوم والليمون
وبالهنا والشفا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووو
تسلم إيديكي .. حبيبتي
أم


الساعة الآن 11:50 .