اريد طريقة صنع القشطة المنزلية ( يلي بينحشى فيها القطايف او الكنافة او .... ) بالبيت لاني احتاجها ضروري ارجوكم الله يرضى عليكم جاوبوني بسرعة لاني محتاجتها كثير زوجي يريد طبق حلو ياخذه معه على عمله وحابة بيّض له وجه وهنا ببلد الاغتراب صعب نلاقيها ..... انتظركم
13-04-1427 هـ, 02:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي وصفة البسبوسة بالقشطة في ملف منال .. و ستجدين طريقة القشطة و مظبوطة
و الا تقصدين قشطة أخرى
13-04-1427 هـ, 02:35 صباحاً
 
تفضلي حبيبتي هذي طرق بعض البناات ومجربة
أتمنى تعجبك وتظبط معاااك :

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة
مدة التحضير: 15 دقيقة

تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل

يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر

عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد

تمزج 2 علبة × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

******************************************************************************

عمل القشطة
كتير سهلة خلينا نقول استخدمي 3 كوب من الحليب و 6 ملاعق كبر من الطحين و ذوبي الطحين مع الحليب عالبارد و حطيهم عالنار و استمري بالتحريك الى ان يغلي و يتقل و لازم تكون تقيلة..و بعدين اضيفي لها علبة قشطة جاهزة و ماء زهر و حركيهم جيدا ..و اذا حسيتي انها خفيفة دوبي شوية طحين بشووووووووية حليب بارد و صبيهم عالقشطة ..و عالنار...لا تتركيهاا لازم تستمري بالتحريك احست تكتل و تحترق من الاسفل..

ولا تنسيني من صااالح الدعوااات يالغااااالية ...
13-04-1427 هـ, 03:24 صباحاً
 
ام العلاء
جزاك الله كل خير يا رب .........
اميرة الشوق
جزاك الله كل خير يا رب....
واشكركم على مروركم الكريم واجابتكم الوافية وان شاء الله لا انساكم من صالح الدعاء .....
13-04-1427 هـ, 10:39 صباحاً
 


الساعة الآن 04:45 .