مرحبا بنات ....
ممم حبيت اعرف طريقة طبخ الرز المصري شلون !!! نفس طريقة طبخ الرز العادي !!! لانه في مرة سويت نفس طريقة الرز العادي بس طلعلي الرز مثل الشوربة !! ليش !!!

و بالنسبة للصلصة الكشري ... انا اسوي الصلصة بس المشكلة بذور الطماط تخرب شكل الصلصة .. شلون اسوي صلصة بدون هالبذور !!! ابي طريقة صلصة حلوة نفس صلصات المطاعم المصرية
13-04-1427 هـ, 09:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
الأرز بتاعنا لكل كوب أرز كوب ماء ولا تزودى عن كده ماء والملح حسب ما تحبى والسمن لكل كوب أرز ملعقة كبيرة ...
ولو عاوزة الأرز بالشعيرية على هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=521830&page=8

أما صلصة الكشرى طالما البذور بتضايقك أستعملى لحم الطماطم فقط وتخلصى من البذور قبل الإستعمال ...ودى طريقة الكشرى للشيف أسامة .
http://forum.hawaaworld.com/showthre...&page=35&pp=20
أختك هبهوبة
13-04-1427 هـ, 10:37 صباحاً
 
حبيبتي بالنسبه للرز المصري طبعا معروف يحتاج مويه اقل لانو مومثل الرز العادي يعني ممكن تحطين مويه قليله وكل ماحسيتي انو يحتاج تزيدين الكميه
وبالنسبه للصلصه انا راح اقولك على طريقتي بصلصتي
تقشرينها وتحطينها بخلاط مع شوية مويه ((انا ماتطلع بذورعندي لكن اذا حبيبتي ممكن تصفينها قبل الطبخ))
وتحطينها بقدر تخلينها تطبخ وتصير ثقيله شوي بعدين تضيفين معجون الطماطم وتقلبينها وتضيفين الملح والفلفل المفروم اذا تبينها حاره والكمون ((وحطي بقدر ثاني شوية زيت زيتون مع ثوم مهروس شوحيهم وحطيهم فوق الصلصه))
وتعالي شوفي الريحه بعدين راح تطلعلك صلصه خطيره وان شاء الله انها تعجبك حبيبتي
13-04-1427 هـ, 10:40 صباحاً
 
اهاااا و أنا اقول ليش ما يطلعلي اوكي .....
هبهوبة & نو نو ... تسلمون حبيباتي ... ما شالله ردكم كان بسيط و اضح ما قصرتوا معاي ...
13-04-1427 هـ, 12:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .