السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بنات حبيباتي



بغيت طريقه مجربه ومضمونه لمكرونه الشرايط بالصلصة البيضاء



بامووووووووووت عليها



الحقوا علي تراني حامل واتوحم



(تبيكم ترحمونها)



بس تكفون تكون مجرررررررربه ومضمونه
13-04-1427 هـ, 02:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اختى ادخلى على قسم الاطباق الساخنه موضوع حاطته الاخت باستا عن المكرونه باكريمه وان شاء الله هذا طلبج
13-04-1427 هـ, 05:53 مساءً
 
الف مبروك على الحمل و ربنا بتمم لك على خير
تسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح امدة 10 دقائق
تصفى المكرونة وتترك جانبا
ناتى بقدر و ضعى فية نصف قالب زبدة و كوب كريمة فريش وعندما تسخن ضعى جبنة موزاريلا هو هى جبنة مبشورة حسب الرغبة و رشة بسيطة من الفلفل الاسود و ملح و قلبى بسرعة و ضيفى
المكرونة و قدميها و بالف هنا و شفا
ممكن تجيبى فراخ مسلوقة و مقطعة شرائح وقليبها مع الكريمة و ضيفيها للمكرونة و قدميها مع سلطة خضراء و كدة تكون وجبة متكامله و اى سؤال اناتحت امرك
14-04-1427 هـ, 12:56 صباحاً
 
صبا ... كيفك ... ألف مبروك الحمل و الله يقومك بالسلامة ... شوفي هاذي طريقتي في مكرونة الشرائح بالكريمة أو قشطة الخفق و هي فعلا رااااااااااائعة جربيها و ادعيلي ...
تسلقي المكرونة عادي .... بعدين نيجي للخلطة ... تجيبي صدور دجاج تقطعيها شرايح رفيعة أو مكعبات زي ما تحبي و تغسليها بموية و ملح و خل و ليمون ... و تصفيها جيدا ... بعدين تجيبي قدر و تحطي فيه زيت عادي و ترمي فيه الدجاج و تخليه لحد ما تنزل مويته و تتبخر بعدين تيجيبي بصل عايدي حبة كبيرة تقطعيها مربعات و ترميها على الدجاج بعدين تحطي ثوم و إذا حبي فلفل حار و مشروم و فلفل رومي ... تقلبيهم مع بعض ....بعدين تحطي البهارات .. فلفل أسود .. شوي كمون ... رشة بسيطة قرفة ... و غذا تحبي مكعب ماجي ... بس تطفي عليها النار و تضيفيها للمكرونة طبعا تحطي المكرونة بصحن بايركس مع خلطة الدجاج ..و أخيرا تجيبي قشطة الخفق ... تحطيها بالخلاط تخلطيها شوي و تزبطي ملحها و تحطيها على المكرونة ... و ما تخلي القشطة كثيرة على المكرونة علشاان لا تطلع دسمة كثير ... يعني لا تخليها كثيرة و لا قليلة وسط ... و دخليها الفرن و إذا تحبي تحطي جبن مازرولا او بارميزان يااااسلالالام .... سامحيني الكلام كثير لكن صدقيني جربيها و حتدعيلي و تراها سهلة لا يغرك الكلالالام ... و الله يحفظك ياارب ... نسيت اقولك ممكن تحطي مع خلطة الدجاج بصل أخضر كمان روعة عليها و ذرة حب .... أتمنى تجربيها و تدعيلي ...
14-04-1427 هـ, 03:47 صباحاً
 
جربي طريقة حنان لذيذه مرررره
http://forum.hawaaworld.com/showthre...29#post7130029
19-04-1427 هـ, 04:44 مساءً
 


الساعة الآن 06:25 .