Analysis Services
السلام عليكم جميعا ..

مرحبا بكم جميعا في مطبخنا .. مطبخ حواء ..

يقدم لكم مطبخنا أشهى وأجمل وأحلى الوصفات المجربه السهله .. ومن مختلف أنحاء العالم العربي

.. والغربي أيضا ..

ويقدم لكم بعض الوصفات الغير مشهورة أو (المخترعه) من قبل بعض الأشخاص ..

لكنها شهية ولذيذه ..

ما عليك سوى متابعتنا دائما وبشهيه مفتوحه ..

ويسعدنا مشاركتك بوصفاتك الشهية واللذيذه .. مهما كانت الأصناف .. فلا تبخلوا بها علينا ..

بانتظار أكلاتكم الشهيه ..

مع تحياتي
13-04-1427 هـ, 10:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيت أبدا بأول أكله <----- جنه صج

عصير كوكتيل رائع

صج لايطوفكم بهالجو الحار يكيفكم عالآخر



يتكون من اربع طبقات ..

أولا : طبقة المانجو : تستخدم المانجو المجمده ونستخدم الخلاط مع قليل من الماء والسكر

بشرط أن تبقى كثيفة .. ( إذا لم تتوفر يستخدم عصيرالمانجو الجاهز-راني- كريم-ندى كي دي دي )

ثانيا : طبقة الجوافه : وتستخدم المجمده وتضرب بالخلاط مع الماء والسكر .

ويمكن استخدام الجاهز

ثالثا : طبقة الموز : يضرب بالخلاط إصبع موز مع السكر والحليب وعصره صغيرة من الليمون ..

سبب إستخدام الحليب ليصبح أكثر بياض .. والليمون حتى لايسود الموز .

رابعا وأخيرا : طبقة الفراوله : نستخدم عصير جاهز أو مجمدة وتعمل كالسابق ..

طريقة عمل الطبقات :

تصب الطبقه الأولى بالكاس إلى الربع منه . ( المانجو ) .. ثم

( الجوافه ) ولكن عند صبها نصب من الخلاط على طرف ملعقه صغيره داخل الكاس

لتحتفظ الطبقه بشكلها

ثم الموز تصب على طرف ملعقة صغيرة إلى ثلاث أرباع الكأس بإستخدام الملعقه

ثم طبقة الفراوله ..


وأتمنـــــــــــــــــــى إنها تعجبكم وبالهناا والشفااا ...
13-04-1427 هـ, 10:47 مساءً
 
الله يعطيك العااااااااافيه
14-04-1427 هـ, 12:14 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام علاء)
الله يعطيك العااااااااافيه
الله يعافيج ويعطيج العافيه إنتي بعد

بس إشدعوه لا تبخلين علينا بوصفه من وصفاتج ولو أبسط الوصفات

نستقبل كل شي حلو منكم وأكيد بيكون حلو دامه منكم ونستفيد ان شالله
14-04-1427 هـ, 12:55 مساءً
 
أفاا وين التفاعل

يعني معقوله يا حواءات ما عندكم وصفات وأكلات وطبخات

لاتبخلون علينا .. واللي يبي يشارك لايكتب شي من غير وصفته اتفقنااا ؟؟! <---- ماتغشمر


عندي لكم أكله حلوه وأتمنى اللي عنده مايبخل علينا

( معكرونه بصوص الجبن )
أول شي المقادير :
مكرونة صدف او قواقع
ربع إصبع زبده
بصله متوسطة الحجم مفرومه
فص ثوم مقطع قطع صغيره
علبة قشطه
6 ملاعق طعام جبنة كاسات كرافت
قليل من الملح
بازلاء ( اختياري )
مشروم ( اختياري )

الطريقه :
1. تسلق المعكرونه لمدة 8 إلى 10 دقائق وتصفى وتوضع على جنب .
2. نبدأ بعمل الصوص : نضع الزبده على النار حتى تسيح .
3. نضيف البصل والثوم والبازلاء على الزبده وننتظر حتى يحمر البصل قليلا ثم نضع المشروم .
4. نضع القشطة ونقلب .
5. ثم بعد ذلك نضع الجبنه ونقلب ونضع القليل من الملح ونرفع الصوص من النار .
6. نضع الصوص على المعكرونه ونقلبها وتقدم ساخنه .

ملاحظه : تقدم المعكرونه والصوص ساخن .. إذا برد الصوص ممكن إعادة تسخينه ..

وبالهناا والشفااا...
14-04-1427 هـ, 01:04 مساءً
 


الساعة الآن 04:37 .