تعرفون هذا موسم سمك الميييييييييييد



وحنا يا اهل الكويت نحبه كثير

قبل خدامتي كانت تسوي له تتبيله تجنن بس للاسف نسيت اخذ منها الطريقه

كانت تخلي لونه اصفر من الداخل ولذيذ جداااااااااا

ابي احلى تتبيله لسمك الميد .... وطبعا هذا السمك نشويه

انتظركم



انستغرام: q8crochet
باركيلي ام عزووووووووز

اول مرة اصير اول وحدة ترد عليج لوووووووووووووول

المهم يالغالية اللون الاصفر من الكركم

في طريقة خالتي تسويها تهبل

الله يسلمج تاخذ كزبرة وفلفل علوب واحد مو وايد وبصل وثوم وتحطة بالفرامة يصير مثل الصوص وتحط عليه البهارات ومن ضمنها الكركم وتحشيه السمج

بالنسبة حق الميد هالحشو يخب عليه هههههههههه لانه صغيرون

بس الصبور والنقارير عقب ما تدهن السمج بالصلصة تحط الحشو المعتاد واللي هو عبارة عن بصل وثوم وشوية دهن وبهارات

وسلامتج وبالعافية
ربي اوزعني ان اشكر نعمتك التي انعمت علي وعلى والدي وان اعمل صالحا ترضاه وادخلني الجنه وتوفني مع الابرار
ههههههههههههههه هههه يالمشاغبه ومن وين طلعتي هههههههههههه

تسلميييييييييين حبيبتي

بس طريقتج هذى حق السمج الكبير مثل الصبور والنقارير

لكن الميد تتبيلته بس بالبهاراااااااا ااات

ما يحطون فيه بصل وخضره

لا دوريييييييييييل ي تتبيله ثانيه مابي البصل والخضره

اتشرط بعد هههههههههههههه

السر في نوع البهارات ابي اعرف انواعهااااااااا اا




انستغرام: q8crochet
ههههههه هلا ام عزوووز

التتبيله هذي تطحنينها يعني ماراح يبين فيها البصل ولا الثوم ولا شي بس تصير لج صلصلة

بالنسبة للبهارات اهم شي احطه لومي اسود مطحون والكركم وكمون اشوية وبهارات مشكلة

ومادري يالغالية اذا فيه شي ثاني

بس اهم شي كركم ولومي اسود
ربي اوزعني ان اشكر نعمتك التي انعمت علي وعلى والدي وان اعمل صالحا ترضاه وادخلني الجنه وتوفني مع الابرار
مشكووووووووووور ه يا جروووووووووووحه



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 01:43 .