تعرفون هذا موسم سمك الميييييييييييد



وحنا يا اهل الكويت نحبه كثير

قبل خدامتي كانت تسوي له تتبيله تجنن بس للاسف نسيت اخذ منها الطريقه

كانت تخلي لونه اصفر من الداخل ولذيذ جداااااااااا

ابي احلى تتبيله لسمك الميد .... وطبعا هذا السمك نشويه

انتظركم
14-04-1427 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باركيلي ام عزووووووووز

اول مرة اصير اول وحدة ترد عليج لوووووووووووووول

المهم يالغالية اللون الاصفر من الكركم

في طريقة خالتي تسويها تهبل

الله يسلمج تاخذ كزبرة وفلفل علوب واحد مو وايد وبصل وثوم وتحطة بالفرامة يصير مثل الصوص وتحط عليه البهارات ومن ضمنها الكركم وتحشيه السمج

بالنسبة حق الميد هالحشو يخب عليه هههههههههه لانه صغيرون

بس الصبور والنقارير عقب ما تدهن السمج بالصلصة تحط الحشو المعتاد واللي هو عبارة عن بصل وثوم وشوية دهن وبهارات

وسلامتج وبالعافية
14-04-1427 هـ, 09:15 صباحاً
 
ههههههههههههههههههه يالمشاغبه ومن وين طلعتي هههههههههههه

تسلميييييييييين حبيبتي

بس طريقتج هذى حق السمج الكبير مثل الصبور والنقارير

لكن الميد تتبيلته بس بالبهارااااااااااات

ما يحطون فيه بصل وخضره

لا دوريييييييييييلي تتبيله ثانيه مابي البصل والخضره

اتشرط بعد هههههههههههههه

السر في نوع البهارات ابي اعرف انواعهااااااااااا


14-04-1427 هـ, 09:27 صباحاً
 
ههههههه هلا ام عزوووز

التتبيله هذي تطحنينها يعني ماراح يبين فيها البصل ولا الثوم ولا شي بس تصير لج صلصلة

بالنسبة للبهارات اهم شي احطه لومي اسود مطحون والكركم وكمون اشوية وبهارات مشكلة

ومادري يالغالية اذا فيه شي ثاني

بس اهم شي كركم ولومي اسود
14-04-1427 هـ, 09:41 صباحاً
 
مشكوووووووووووره يا جروووووووووووحه

14-04-1427 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 03:02 .