Analysis Services
السلام عليكم
مجدرة البرغل

المقادير
كاس عدس أسمر مغسول ومسلوق مع الاحتفاظ بماء السلق
كاسين من البرغل الخشن
ثلاث بصلات مقطعة جوانح
ملح حسب الرغبة
نصف كاس زيت زيتون
الطريقة
نضع البرغل على العدس و ماء السلق تقريبا ثلاث كاسات
ثم نضيف الملح و نحرك ثم نغطي الحلة حتى ينشف الماء ونوطي النار
ثم نحمر البصل بالزيت حتى يصبح لون البصل بني
ثم نصفي البصل من الزيت و نضع الزيت على البرغل و العدس
نحرك جيدا ثم نغطيها و نتركها على نار هادئة لمدة خمس دقائق اخرى
ثم نضعها في صحن التقديم و نزينها بالبصل المحمر



تقدم مع السلطة و البصل الأخضر و اللبن الزبادي الرائب و المخلل

وصحتين وعافية

مجدرة الرز:

ان تضعي الرزبنفس طريقة مجدرة البرغل
مع استبدال الزيت بالسمن و تحمير البصل به طبعا بعد نقع الرز نصف ساعة و من ثم غسله

و الف صحة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.JPG‏ (51.6 كيلوبايت, المشاهدات 749)
نوع الملف: jpg 2.JPG‏ (50.2 كيلوبايت, المشاهدات 721)
نوع الملف: jpg 3.JPG‏ (46.3 كيلوبايت, المشاهدات 715)
نوع الملف: jpg 4.JPG‏ (44.5 كيلوبايت, المشاهدات 691)
نوع الملف: jpg 6.JPG‏ (26.0 كيلوبايت, المشاهدات 695)
14-04-1427 هـ, 10:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك..
بس ما ظهرت الصور
14-04-1427 هـ, 11:34 صباحاً
 
تسلم الايادي

ايضا ماظهرت الصور عندي
14-04-1427 هـ, 11:43 صباحاً
 
الي ما طلعت عندهن الصور
مجدرة البرغل





مجدرة الرز
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.JPG‏ (51.6 كيلوبايت, المشاهدات 666)
نوع الملف: jpg 2.JPG‏ (50.2 كيلوبايت, المشاهدات 658)
نوع الملف: jpg 3.JPG‏ (46.3 كيلوبايت, المشاهدات 650)
نوع الملف: jpg 4.JPG‏ (44.5 كيلوبايت, المشاهدات 635)
نوع الملف: jpg 5.JPG‏ (46.0 كيلوبايت, المشاهدات 168)
14-04-1427 هـ, 11:56 صباحاً
 
تسلم الاياااااادى اموت بالمجدرة بالرز
14-04-1427 هـ, 02:44 مساءً
 


الساعة الآن 11:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏