Analysis Services
المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
ملعقة طعام كركم مطحون
ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
ملعقة طعام زعفران مطحون

الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.
15-04-1427 هـ, 02:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره بجمعهم ان شاء الله
15-04-1427 هـ, 07:02 مساءً
 
مشكورة اختي لكن بسال ان كانت تنفع للحم المفروم المجمد تعطيه طعم وتقطع ريحته ياليت تردين على
15-04-1427 هـ, 07:40 مساءً
 


ينقل لأطباق حواء..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

15-04-1427 هـ, 08:30 مساءً
 
مضاوي2 حبيبتي اي نعم ينفع ويخلى الريحة ولا احلى
بس طبعا يفضل تضيفى لها بعد ما تضيفي ها المجموعة تضيفى كزبرة خضراء مفرومة
وانشاء الله تشوفين الطعم والريحة اشلون بتصير
16-04-1427 هـ, 12:57 مساءً
 


الساعة الآن 11:40 .