الســلام عليـــكم جميـــعاً...

ما هي الأسباب التي تجعل الدجاج صعب المضغ بعد طهيه أو سلقه؟..

اعذروني على السؤال بس أختكم سنة أولى طبخ

ام حمده حبيبتي .. انتي اول سنة طبخ .. انا توني اول 4 شهور طبخ ..

بس اقدر افيدك ****لله بهالمعلومة ..

اولاً إما يكون الدجاج ماهو طازج يعني نوعيته مجمد من النوع الغير جيد
أو .. تكونين سلقتيه اكثر من اللازم ...

****لله يكون عندي سالفه
شكرا على طرح الموضوع
وبهذه المناسبة بسأل سؤال
ماهي المدة الأنسب لطبخ الدجاج؟
يعني هل هي نصف ساعة؟ ام ساعة الا ربع؟ و هل اذا عديت الساعة بيبدا يتصلب؟
ارجو الأفادة و للجميع شكري
أخواتي الغاليات أم حمده و MARIGOLD

يا أم حمده لو تشرحي لنا بالتفصيل الممل لو

تكرمتي كيف تسلقي الدجاج ممكن اساعدك أكثر

مسألة سلق الدجاج تختلف من طبخة لأخرى

(ومن ذوق لآخر)

فبعض الأكلات تحتاج الدجاج يكون مهري والبعض تحتاجه

يكون شوي ماسك .

عني أنا اسلق الدجاج لمدة ساعة وربع (ثلث

ساعة في قدر الضغط) والبهارات التي توضع مع الدجاجة

تسهل في عملية النضج (أنا أضع ورقة غار- بصلة-بضع

حبات هيل-بضع حبات فلفل أسود وبعض الأحيان لبعض

الأكلات حبة مستكة).

هذا كل ما عندي ويارب اكون أفدتكم تحياتي للجميع
كل عسير إذا استعنت بالله فهو يسير ، وكل يسير إذا اعتمدت فيه على نفسك أو أحد من خلق الله فهو عسير.


مشكووورة يا طوووق
طريقتك حلوة و انا بجربها
ماشاء الله عليكي
دمتِ لمن تحبي


الساعة الآن 02:08 .