قرأت عن الكثيرا هنا فى المنتدى
لكن لا اعرف ما هى؟
ولماذا تستخدم؟
وكيفية استخدمها؟
riri15 @riri15
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
riri15
•
وييييييييييين
الكثير هيا نبته بحريه مجففه تلاقينها عند العطار
طريقته تاخذين شوي بأطراف أصابعك أكرر بأطراف أصابعك في صحن صغير وتحطين مويه
ساخنه تقريبا ثلاث أرباع الكاس وتنقعينها من الليل وتستخدم في الصباح
وسبحان الله الكميه الصغيره إذا تنقعت راح يمتلي الصحن كله ويطلعلك زي الجلي
أنا جربتها مره ممتازه تحطينها على الجذور وتتركينها لمده أربع ساعات بعدين تغسلينه
بمويه بس وهو صعب شوي يعني مايطلع من الشعر بسهوله000000
وأتمنى تدعولي وكل وحده تقرا طريقتي0000000000
طريقته تاخذين شوي بأطراف أصابعك أكرر بأطراف أصابعك في صحن صغير وتحطين مويه
ساخنه تقريبا ثلاث أرباع الكاس وتنقعينها من الليل وتستخدم في الصباح
وسبحان الله الكميه الصغيره إذا تنقعت راح يمتلي الصحن كله ويطلعلك زي الجلي
أنا جربتها مره ممتازه تحطينها على الجذور وتتركينها لمده أربع ساعات بعدين تغسلينه
بمويه بس وهو صعب شوي يعني مايطلع من الشعر بسهوله000000
وأتمنى تدعولي وكل وحده تقرا طريقتي0000000000
@غيوض
•
شوفي حبيبتي فيه خلطة قديمة بالمنتدى بس روعة مرة عبارة عن الكثيرا مع سدر وبيضة وريحان اسود من العطارملغقة هذي طبعا تكثرالشعلروتنعمه وتطوله بالذات الكثيراء
الصفحة الأخيرة