هلا والله بنات حواء الحلوات شخباركم
وبعد ايش خباركم
لاتستعجلون خلوني اكمل سلام
هلا والله باحسن طباخات




ادري دمي ثقيل بس احاول اخفف عسى يعجبكم الموضوع وتردون علي
يلا ندخل بالموضوع
اليوم ذبحنا خروف ويا ريتني ما ذبحنا لان اول مره يطلب ابو الشباب اطبخ الراس
وعاد اني كل شي ولا الراس حشى نعمه ربي يوم اشوف السنون واللسان بودي اشرد من البيت
بس لامفر تعرفون ليش لان ابو الشباب مشتهي الراس يعني لازم اطبخ
وبما اني ما اعرف اطبخ الراس
اجيت اشكيلكم واريد الي تقول اني طباخه وتعرف تطبخه تنطيني الطريقه
ولا تكولون موجود ما ادري بيا رابط لاني تعبت واني ادور
اي طريقه خليجي هندي افريقي اي حاجه المهم ينطبخ وبدون ريحه

ولكم مني احلى ورده
17-04-1427 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أطبخيه على شكرل مرقه يعني حطيه بعد ماتغسلينه وتنظفينه في القدر الي فيه ماء يغلي وحطي عليه الملح والبهارات وعود قرفه ولوميه سودا وقطعي البصل جوانح والطماطم وحطيه معاهم وتركيه على النار لين ينضى الراس يعني اللحم الي في خدود الخروف وبعدين قدميه حار في وعاء عميق والمرقه معاه طبعا عشان تصبون منها على الرز وتاكلون
والف الف صحه وعافيه
وعلى فكره احنا دايما نسوي الراس بهذي الطريقه اللذيذه وان شاء الله تعجبكم
17-04-1427 هـ, 01:23 صباحاً
 
شوفي ياقلبي حطيه بقدر الضغط وحطي مويه يادوب تغطيه وحطي بصله لاتقطعيها
وفصين ثووووم وكمون وفلفل اسود مطحونين
واضغطي القدر ومن يوم يصفر احسبي 25 دقيقه واذا كان مرره كبير 35 دقيقه
وفكي الصفيره وخلي البخار كله يخرج وافتحي قدرك وملحي المرق يعني حطيلها ملح
وبس
ممكن زياده علشان تبانين قدام زوجك انك سنعه مررررررررررره
امسكي الراس وخرجي اللحم منه واللسان والمخ (ياويلي منك ههههههههههه)
والعيون وكل شي وحطيهم بصينيه ورشي ملح وفلفل وكمون وولعي الشوايه النار اللي فوق
وخليه 10 دقايق وقلبيه كل شوي وبس
ولا اقول خليك على المرق بالبدايه لانها صعبه هذي شوي
17-04-1427 هـ, 01:39 صباحاً
 
مثل حالتي

انا ما آكله بس غصب اطبخه لعيون ابو الشباب

بقولك طريقتي كيف :
نظفيه زييييين مررره وحاولي تدخلين المويه في كل الفتحات
انا عن نفسي اغسله بالصابون والله

اول شي اطبخيه فوحه وحده بعدين كبي المويه ..
بعدين قطعي بصل وثوم واحمسيها بشوي زبده وحطيها عليها الراس وعبي القدر مويه وشوي ملح وماجي وخليه يطبخ تقريبا 30 دقيقه في قدر الضغط .. او ساعه في القدر العادي
بعدين حطي عليه بهارات صفراء وشوي قرفه وان شاء الله بتروح ريحته ..

قبل التقديم حطي عليه شوي فلفل اسود وبالهناء والشفاء
17-04-1427 هـ, 05:08 صباحاً
 
طف طف
شكرا يا الغاليه تصدقين اول مره ادري الخروف عنده خدود


om nona
الله عليك شمحلاك وانتي تكتبين اطلع المخ واللسان والعييييييييون
باين طريقتك مظبوطه لكن اكيد صعبه وما اعرف اسويها


ميس وأسيل
ما قصرت وطريقتك اكيد فعاله لان تستعملين الصابون لكن ما تبقى ريحه الصابون


يا ريت البنات يشاركون وينطونه طريقتهم بطبخ الراس
17-04-1427 هـ, 06:40 صباحاً
 


الساعة الآن 02:19 .