السلام عليكم
الغاليات
عندي لحم مفروم له ريحه شينه
حمست معه فليفله بس ماراحت الريحه مدري وش السواه
وش اللي يخلي ريحة اللحم المفروم تروح
مع العلم انه مو من الجاهز المفرزن
لا انا ذابحين وفارمينه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اسلقيه مع شوي ابهارات صحيحه مثل ورقة غار + عود قرفه +ثلاث حبات هيل + بصله مقطوعه نصفين + ملح + فلفل اسود
اذا شعرت
بالغربه بينهم
والوحده في حضورهم
والوحشه برغم وجودهم
فلا تحزن يا قلبي
***
اذا اكتشفت
كلماتهم مصطنعه
وهمساتهم معلبه
واشواقهم مثلجه
فلا تحزن يا قلبي
***
السلام عليكم
اخواتي انا ايضا نفس الشي يصير معي
رائحة زفرة اللحم ما تروح بعد الطبخ حتى لو كثرت البهار
واسأل فلانة وعلانة كيف تطبخي لحمتك المفرومة واطبق وصفاتهم الي يوصفوها لي
وما فيه نتيجة
بس احس سلق اللحمة المفرومة شوية غريبة
فيه طريقة ثانية تخلي زفرة اللحم تروح
الاخت خلاص عافك الخاطر
الاخت طف طف ماقصرت وعطتك طريقة لكن اظن انها طريقة للحم قطع وليس مفروم.
اما طريقتي علشان تروح الريحة اذا كان لحم مفروم هي:
تضعي اللحمة المفرومة في ماء حار قليل على النار اول ما يغلي تصفيه لاتكثرين سلق علشان طعم اللحم لا يروح وهذه الطريقة تقلل الدهن الموجود في اللحمة المفرومة .ثم بعد ذلك اطبخيه بطريقتك المعتاده و اضيفي قليل من الزيت او السمن اذا تحبين فيه دسم .ممكن تحمسين بصل اولا ثم تضعين اللحمه المفرومة وتحطين البهارات واي شئ تريدين بعد ذلك
ارجو ان اكون افدتك واي سؤال انا حاضرة
اذا كنتي طبختيهاوخلصتي ما في مشكلة .الله يعينيك ارجعي حطيها بصفايه واغسليها على السريع ثم ضعيها في الطاوه قلبيها حتى ينشف الماء اضيفي بعد ذلك ما تريدين.
طف طفجزاك الله خير وهذي طريقتي مع اللحم العادي
بس ماظنتي تنفع مع المفروم
بيذوب مع المويه



الساعة الآن 07:14 .