بنات لنل لي مده وانا مشتهيه مخلل والديره الي انا فيها مخللها مايشهي ابي مخلل مكون من الاتي :
جزر /زهره /فلفل اخضرحار فقط وشلون اسويه بالتفصيل لاني اول مره ابسويه .
الله يعافيها الي تساعدني .
17-04-1427 هـ, 04:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيلك المخلل عندنا على قفا من يشيل
انا اذكر امي كانت تسويه
بس والله مدري وش طريقة ان شاء الرحمن ان مانسيت اسئلها واعطيك خبر
17-04-1427 هـ, 07:22 صباحاً
 
الله يجزاك خير اختي خلاص عافك الخاطر وانا منتظرتك ومنتظره البنات الفنانات بعد يالله يابنات وينكم .
18-04-1427 هـ, 04:07 صباحاً
 
انا اغلي الخل مع 4 اعواد قرنفل و اخليه يبرد, بعدين اضيف عليه المحلول الملحي, بصراحه ما عندي مقادير بس حسب الطعم يعني, اذوق و اشوف ايش ناقصه و ازيد عليه, يوم يبرد الخل مره احط الخضار و اسكر عليه عدل و افتح بعد 4 ايام و بالهناء و الشفاء
18-04-1427 هـ, 07:23 صباحاً
 
اختي انا عادة اخلل خيار او بصل ابيض..والطريقة اني اقطعة وانقغه في خل ابيض مع ملح ليما يغمره كله واخلية يالبراد 3 ايام وساعات اضيف له عصير ليمونه مع الخلطة..ويطلع حلو..
18-04-1427 هـ, 11:18 صباحاً
 


الساعة الآن 10:00 .