السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


كيفكم يا خوات .. الله يعطيكم العافية

حبيت اسألكم عن عمل الشيرة .. دايم اسويها بس ما تضبط .. يعني تطلع تمشي الحال بس مش مره ..

ودي تحطون طرقكم بالضبط عشان ودي اسوي كمية وارتاح ..


انتظركم ..

اقتباس مشاركة  (ام عزيزان)
طريقة الشيره سهله وانا دايم اسويها بكميات كبيره واحفظها في برطمان بالثلاجه لوقت الحاجه

وكثيره هي طبعا استخدامات الشيره

8 كاسات سكر

لاتقولين وايد ممكن تسوينها بنص المقادير

4 كاس ماء

اضيف عليها الهيل

اضعها على النار ولما تبدي تغلي خمس دقائق اجربها اذا صارت او لا

وتراها تصير بسرعه يعني ما اطول لان مقاديرها مضبوطه

بالاخر اعصري عليها ليمونه ... الليمون مايخلي السكر يتكتل

واللي حابه تسوي مقدار صغير تسوي نص المقدار

والقاعده لعمل الشيره هي

2 كاس سكر بكاس واحد ماء

وانا احط الزعفران في البرطمان ولما تدفي اشوي اصبها فيه



يطلع لونها احمر وريحتها تجنن ودايم احفظها بالثلاجه







انستغرام: q8crochet
السلام عليكم
انا طريقتي كالتالي
3 اكواب سكر مع كوبين ماء على النار وبس يغلوا اضيف ملعقة كبيرة عصير ليمون واتركهم مدة 20 دقيقة من اضافة العصير
واضيف بالاخر ملعقة زبدة صغيرة وملعقة صغيرة ماء ورد وملعقة صغيرة ماء زهر واطفي النار
هاي طريقتي المعتمدة من زمان وبيزبط دايما باذن الله
وصحتين



لكل فتى هند يردد اسمها وهندي التي لم يحكها احد لد
أم عزيزان ..

تسلمين .. الله يعطيك العافية ..

بس بسأل الليمون وهي على النار ؟؟


وألف شكر ..
noga2005

مشكوووووووووره يعطيك العافية ..

والله شكلها دسمه .. شيره صح ..

لازم اجربها ..


الساعة الآن 10:14 .