يا حلوات... جبتلكم مقادير لعجينة ولاأحلى..والحلو إنها تصلح لكل أنواع الفطاير والمعجنات ,,

بيتزا،، فطاير ،،سينمون,,الخ..ال.........................الخ.

كل اللي اتمناه منكم هو دعواتكم لي ولأهلي ولصاحبة الوصفة منووووري.

المقادير:

_كاستان دقيق(كاسات الجبنة الكبيرة).أرشح دقيق بست مكس/ المطاحن الكويتية /السعودي الفاخر.
_ ملعقة أكل (ممسوحة) خميرة .
_ملعق (أكل مليانة مرة )بكنج باودر .
_ملعقة أكل سكر عادي. (لاحظت إن زيادة السكر ملعقة أو أكثر يطلع الطعم أحلى).
_نفس كاسة الدقيق تملأ الثلث زيت والباقي ماء دافئ.
_رشة ملح
_يمكن إضافة ملعقة حليب بودرة أو جبنة كريمية.
_وأخيرا استمتعي بعجينة طرية .. وطعم.. ممممممممممممممم!

على فكرة حلاوة العجينة لاتنسيك إنك ماتخلينها أكثر من 45دقيقة.
وادعووووووووووووووووووولي.
18-04-1427 هـ, 01:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه وتسلم ايدييييييييينك على العجينه والله يسعدك ان شاء الله
18-04-1427 هـ, 01:41 مساءً
 
تسلمين يا (الحلا والغلا) وبشريني إذا ضبطت معاك العجينة ..والله يسعدك ويسعد كل من دل على خير ..يا وجه الخير..
18-04-1427 هـ, 03:29 مساءً
 
مشكوره اختي على الطريقه .

الله يوفقك يارب ويرزقك الفردوس الاعلى .
18-04-1427 هـ, 04:10 مساءً
 
مشكورة
18-04-1427 هـ, 05:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:52 .