السلام عليكن اخواتي الكريمات ...

السنة اللي طافت رحت محل عربي ولقيت عنده كرتووون ملووخيه ناشفه ...ما قدرت اقااوم اخذتها لاني احب الملووخيه ...المهم اتشجعت وسويت كم مره بكذا وصفه من الحريم ...ما طلعت الملووخيه مثل ما كنت اكلها من اخواتنا المصريات والشاميات (وانا صغيره )

المهم ...كيف اقدر اعرف اذا كان لازال صالح للاستخدام ام لالالا ؟؟؟؟
لاني ما اريد ارمي نعمة الله ..ولا اعرف كيف اتصرف به ....
بعدين فكرت اقسمه في اكياس واحطه في الفليزر علشاان استفيد منه واستخدمه على فتراات ...

فاللي عندها اي طريقة مضبووطة ميه على ميه بالملووخيه الناشفه تتفضل تخبرني ولها الاجر ...
بس ارجووكم انا ما اريد اتوهق واكل الملووخيه رووحي

مع خالص الشكر لكل من تسااهم برد جميل ..
انا اللي اعرفه تنقعيه بموية ساخنة قبل تطبخية بفترة ويصير طعمها زي الملوخية الخضراء
مثل طريقة الملوخيه الخضراء واطحنيه ناعم بالخلاط الجيك
لااله االا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لااله الا انت استغفرك واتوب اليك
طريقتي سهلة., اسلقي الدجاج مع بصلة مفرومة وبهارات / هيل,قرفة,شيبة,قر فل,كمون,كزبرة ناشفة,قرفة /بعد ما تستوي ذوبي الملوخية في شوية موية باردة بعدين ضيفيها ,خليها تغلي على نار هادية حوالي نص ساعة او اقل مع التحريك...بس ترى لازم تكون ثقيلة مو زي الخضرا..وبعدين سوي حمسة ثوم وكزبرة خضرا وضيفيها ,,, وعلى فكرة تراها ما تخرب..انا اجيبها من سنة لسنةمن السعودية واحفضها بعلبة بلاستيك في الدولاب ,,,,وبالعافية
اهلا يا فريش
على الخاص ان شاء الله
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 05:59 .