السلام عليكن اخواتي الكريمات ...

السنة اللي طافت رحت محل عربي ولقيت عنده كرتووون ملووخيه ناشفه ...ما قدرت اقااوم اخذتها لاني احب الملووخيه ...المهم اتشجعت وسويت كم مره بكذا وصفه من الحريم ...ما طلعت الملووخيه مثل ما كنت اكلها من اخواتنا المصريات والشاميات (وانا صغيره )

المهم ...كيف اقدر اعرف اذا كان لازال صالح للاستخدام ام لالالا ؟؟؟؟
لاني ما اريد ارمي نعمة الله ..ولا اعرف كيف اتصرف به ....
بعدين فكرت اقسمه في اكياس واحطه في الفليزر علشاان استفيد منه واستخدمه على فتراات ...

فاللي عندها اي طريقة مضبووطة ميه على ميه بالملووخيه الناشفه تتفضل تخبرني ولها الاجر ...
بس ارجووكم انا ما اريد اتوهق واكل الملووخيه رووحي

مع خالص الشكر لكل من تسااهم برد جميل ..
19-04-1427 هـ, 03:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اللي اعرفه تنقعيه بموية ساخنة قبل تطبخية بفترة ويصير طعمها زي الملوخية الخضراء
19-04-1427 هـ, 04:04 صباحاً
 
مثل طريقة الملوخيه الخضراء واطحنيه ناعم بالخلاط الجيك
19-04-1427 هـ, 06:23 صباحاً
 
طريقتي سهلة., اسلقي الدجاج مع بصلة مفرومة وبهارات / هيل,قرفة,شيبة,قرنفل,كمون,كزبرة ناشفة,قرفة /بعد ما تستوي ذوبي الملوخية في شوية موية باردة بعدين ضيفيها ,خليها تغلي على نار هادية حوالي نص ساعة او اقل مع التحريك...بس ترى لازم تكون ثقيلة مو زي الخضرا..وبعدين سوي حمسة ثوم وكزبرة خضرا وضيفيها ,,, وعلى فكرة تراها ما تخرب..انا اجيبها من سنة لسنةمن السعودية واحفضها بعلبة بلاستيك في الدولاب ,,,,وبالعافية
19-04-1427 هـ, 07:34 صباحاً
 
اهلا يا فريش
على الخاص ان شاء الله
19-04-1427 هـ, 07:38 صباحاً
 


الساعة الآن 01:45 .