ممكن تساعدوني انا ابي طريقة محشي الكوسه ضررررررروري ممكن ؟؟؟؟؟؟

المقادير : ــ
نصف كيلو كوسة
1 كيلو لحم مفرمومة
3 فص ثوم
3 بصلات
كأس صغير أرز
حزمة كزبرة
حزمة شبت
نصف حزمة بقدونس
فلفل أسود
ملح
نصف علبة صلصلة
2 حبة طماطم حمراء
****************************** ***********
طريقة التحضيرللحشوة :ــ
يفرم البصل ناعما ويدق الثوم ناعما .
ينظف البقدونس والكزبرة والشبت ثم يفرم الجميع .
يضاف الحميع الى اللحم ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود ويغسل الارز ويصفى جيد ويضاف عليه ثم يقلب الخليط جيدا .
جهزي القدر وضعي فيه قليل من السمن ، ثم أحشى الكوسة بالخلطة ورصيها في القدر بترتيب .
ضعيه على النار ثم أضيفي عليه عصير الطماطم والصلصة وبمقدار قليل من الماء.
يترك على النار حتى ينضج .
& تنظيف الكوسة &
الكوسة تغسل جيداً ثم تقشر وتقور.
أتمني أن تدعيلى وأولاد وزوجي
ونشاء الله اكون قد أفتك
عزيزتي قبل لحظات نزلت مشاركتي بمحشي الكوسا والباذنجان بصلصة الثوم والنعناع على الطريقة الشامية.
روحي عند المشاركات الجديده واذا ما حصلتيها بلغيني اكتبلج اياها
اما طريقتي...
رز مصري منقوع في الماي
كمية محترمة من البصل المفروم
3 فصوص ثوم ناعم
كزبرة خضرا مفرومة(حزمة)
بقدونس مفروم(حزمة)
نعناع مفروم(حزمة)
طماكم مفروم
معجون طماطم
مكعبات ماجي
كمون بودرة
كزبرة بودرة
ملح
زيت زيتون
فلفل اسود
قليل من الكركم
.....
نصفي الرز من الماء
نحمر البصل في قدر على نار هادئة حتى يذبل ثم نضع الثوم ونقلبه
نضع الارز فوق البصل والثوم ونقلبة لمدة 5 دقائق
ثم نضع الطماطم ونقلب حتى يذبل+مكعبات الماجي+فلفل اسود+الكركم
نضع البهارات كزبرة بودرة وكمون بودرة(انا اضع الكثير منه لانه يخلي المحشي لذيذ)
نضع الكزبرة والبقدونس والنعناع ونقلب
اخر مرحلة نضع معجون الطماطم ثلاث ملاعق او اكثر ونقلبه لمدة دقيقتين ونطفى النار
..............
نحشي الكوسا
طبعا نسوى مرقة السلق اللي تتكون من مكعبات ماجي+معجون الطماطم(اللي يحب الكوسل تتلون بالاحمر)+شرائح ثوم تنثر على السطح بعد صف الكوسا
...
صدقوني جربوها لذييييييييييييي يييييذة وايد وبعد استخدمها لمحشي العنب


الساعة الآن 02:08 .