مرحبا .....
ممم بنات انا اليوم سويت عجينة 10 دقائق و الحمدلله طلعت اوكي بس اللي بط جبدي حشوة اللحم .... انا سويت العجينة على شكل دوائر ( ميني بيتزا ) و حطيت الحشوة فوق ( لحم+ بصل + بهارات+دبس الرمان ) و لمن طلعت الفطاير من الفرن طلع اللحم يابس موب لين ليش !!!!!! انا ابي اللحم يطلع لين و مابيه يطلعلي اسود محترق !!!... مدري شو المشكلة يا ريت حد يعطيني طريقة مضمونة للحشوة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ليس لدي فكرة عن طريقة اللحم و لكن لا زلت أذكر احدى صديقاتي عندما تذوقت فطائر باللحم و كان الطعم رائع و عندما سألتها قالت أنها تخلط اللحم باللبنة و بصراحة استغربت و لكن أعتقد انها صادقة....جربي قد تنجح معك هذه الطريقة
طبيعي يطلع اللحم قاسي لأنك ما أضفتي عليه سائل
جربي طبخ اللحم بعصير الطماطم ( مثل طريقة الصفائح )

أن شاء الله تضبط معاك
أم بزوية قلبي & نهاية العمر ...تسلمون حبايبي .. و ان شالله بجرب طريقتكم
اقتباس مشاركة  (نهاية العمر)
طبيعي يطلع اللحم قاسي لأنك ما أضفتي عليه سائل
جربي طبخ اللحم بعصير الطماطم ( مثل طريقة الصفائح )

أن شاء الله تضبط معاك




الساعة الآن 08:15 .