مرحبا .....
ممم بنات انا اليوم سويت عجينة 10 دقائق و الحمدلله طلعت اوكي بس اللي بط جبدي حشوة اللحم .... انا سويت العجينة على شكل دوائر ( ميني بيتزا ) و حطيت الحشوة فوق ( لحم+ بصل + بهارات+دبس الرمان ) و لمن طلعت الفطاير من الفرن طلع اللحم يابس موب لين ليش !!!!!! انا ابي اللحم يطلع لين و مابيه يطلعلي اسود محترق !!!... مدري شو المشكلة يا ريت حد يعطيني طريقة مضمونة للحشوة
20-04-1427 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ليس لدي فكرة عن طريقة اللحم و لكن لا زلت أذكر احدى صديقاتي عندما تذوقت فطائر باللحم و كان الطعم رائع و عندما سألتها قالت أنها تخلط اللحم باللبنة و بصراحة استغربت و لكن أعتقد انها صادقة....جربي قد تنجح معك هذه الطريقة
20-04-1427 هـ, 11:44 مساءً
 
طبيعي يطلع اللحم قاسي لأنك ما أضفتي عليه سائل
جربي طبخ اللحم بعصير الطماطم ( مثل طريقة الصفائح )

أن شاء الله تضبط معاك
20-04-1427 هـ, 11:54 مساءً
 
أم بزوية قلبي & نهاية العمر ...تسلمون حبايبي .. و ان شالله بجرب طريقتكم
21-04-1427 هـ, 12:23 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نهاية العمر)
طبيعي يطلع اللحم قاسي لأنك ما أضفتي عليه سائل
جربي طبخ اللحم بعصير الطماطم ( مثل طريقة الصفائح )

أن شاء الله تضبط معاك
21-04-1427 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .