يابنات تكفون من تعرف تسوي الحلوى المصنوعة من السميد التي تؤكل مع البوري؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
والي ما ذاقتها تروح تاكلها يوم الجمعة صباحا في مطعم كراتشي داربار في دبي او االشارقة
20-07-1423 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واللي مو بدبي ولا الشارقه ولا الامارات بكبرها شيسوي بروحه؟

20-07-1423 هـ, 05:05 مساءً
 
عزيزتي انا سمعت عن هذة الاكلة عندنا بالشارجة في مطعم باك غازي
بس للاسف ما جربت اكلها لاني ما احب الاطباق الباكستانية والهندية

بسأل عن هذه الاكلة وبرد عليج و****لله احصل الطريقة

اختك
تمــــــــــــورة
20-07-1423 هـ, 08:17 مساءً
 
مشكورة أختي تمورة ما تقصرين ياريت احصلها لأن زوجي وايد يحبها

أختي سناء اللي مش من الأمارات تدور مطاعم الهندية او الباكستنية وتجربها هناك
اعتقد ان الهنود وغيرهم ما لين الدنيا
ودمتم
21-07-1423 هـ, 05:26 مساءً
 
الغاليه سيفورة
ذكرتينى بأيام الطفوله
كان كل جمعه ريوقنا بورى وجنا وحلواااااااااااااااااا
انا ما اعرف الطريقه بس اعتقد انها تتكون من سميد وشيره
جربى وانا بحاول اسألج عن الطريقه
22-07-1423 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .