بنات الله يعافيكم عندي عيالي ثلاثه صغار يحبون الجريش وانا ما اسويه الا بالطريقه المعتاده اللي هي القدر جوا الفرن ويقعد يطبخ براحته ساعتين او ثلاث
الله يعافيكم ابي طريقه سهله وسريعه وفوق الفرن لاني تعقدت من جوا الفرن وابيه لونه ابيض وشكرا لكل سنعه ترد علي..
22-04-1427 هـ, 01:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلاوالله فيكى اخت حواء الجريش عندى له طريق لذيذه وبسيطه المهم المقادير 1 دجاجه مقطعه صدورها بس او خذى صدور دجاج جاهز بالسوبر ماركت 2 كاسه جريش منقعته ساعه فقط وكاسه رز مصري 3بهارات مكعب ماجى وكاسه لبن وكوب روب زبادى بصل شرائح الطريقـــــــــه قومى بسلق صدور الدجاج الي انتى مقطعتها مكعبات من اول وضعى عليها مكب ماجى وملح وبهارات ثم بعد نضجهماياخذ وقت ضعى الجريش والرز الي انتى مغسلتيهم عدل وبعد ذلك حركيهم عدل لحد مايتفت الدجاج ويا الجريش والرز المصري ترى هو يساعد على اللون يكون ابيض بعدين ضعى اللبن والزبادى وحركيهم لحد مايتجانسون والمهم بعد ذلك شوحى البصل مع الزيت وضعى على الجريش عند تقديمه وتمتعى بالجريش اللذيذ والابيض ولا تنسينى من دعائك وترى البصل يغنى عن المسمنه اذا ماتبين تحطينها واسهل وعليك بالعافيه
22-04-1427 هـ, 02:04 صباحاً
 
وياليت البنات يفيدونك عيونى
22-04-1427 هـ, 02:04 صباحاً
 
وذا تبين طريقه المسمنه ترى حاضرين
22-04-1427 هـ, 02:04 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه يا عيوني شكل طريقتك تهبل وسريعه بس ما قلتي لي كم ياخذ وقت عشان يستوي
لان اللي اسويه بالفرن ياخذ حول 3 ساعات وانا ابغاه فوق الفرن وهل اقصر عليه او لا
وشكرا حياتي تعبتك معاي
22-04-1427 هـ, 02:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:19 .