السلام عليكم
صبايا محتاجة اعرف ايش افضل شي لتفريز ورق العنب. انا عندي كمية كبيرة أخضر لسه مقطوف مبارح وبدي اسلقه و الفه من هلا قبل ما أولد عشان اسهل على حالي... بس المشكلة مو عارفة التفريز بيكون بعد الحشي ولا لازم أطبخه و يستوي و بعدها أفرزه؟ مع العلم انه بدون لحم يعني يلنجي.
هلا اختي
انا بصراحه افرزه بعد الطبخ .
ولما نبي نأ كله اطلعه وخليه يذوب على راحته
بعدين اصفه في صحن وفي المكرويف شوي
وبالهنا والعافيه ,,,


سبحان الله والحمد لله والله اكبر
تسلمي ام الحكاوي..
يعني ما بينفع افرزه قبل الطبخ .. يا ريت أي وحدة بتعرف تفيدنا
مرحبا اختي
انا طريقتي افرزنه قبل الطبخ و لما ابغى اسويه اطلعه من بدري علشان يفك من الثلج و بعدين اطبخه ما يطلع الرز مكسر و طعمه يطلع لذيذ
تسلمي عالرد يا أمولة .. هيك اطمنت انه الطريقتين صح ان شاء الله :-)


الساعة الآن 08:53 .