السلام عليكم
صبايا محتاجة اعرف ايش افضل شي لتفريز ورق العنب. انا عندي كمية كبيرة أخضر لسه مقطوف مبارح وبدي اسلقه و الفه من هلا قبل ما أولد عشان اسهل على حالي... بس المشكلة مو عارفة التفريز بيكون بعد الحشي ولا لازم أطبخه و يستوي و بعدها أفرزه؟ مع العلم انه بدون لحم يعني يلنجي.
22-04-1427 هـ, 09:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
انا بصراحه افرزه بعد الطبخ .
ولما نبي نأ كله اطلعه وخليه يذوب على راحته
بعدين اصفه في صحن وفي المكرويف شوي
وبالهنا والعافيه ,,,
22-04-1427 هـ, 12:01 مساءً
 
تسلمي ام الحكاوي..
يعني ما بينفع افرزه قبل الطبخ .. يا ريت أي وحدة بتعرف تفيدنا
22-04-1427 هـ, 12:13 مساءً
 
مرحبا اختي
انا طريقتي افرزنه قبل الطبخ و لما ابغى اسويه اطلعه من بدري علشان يفك من الثلج و بعدين اطبخه ما يطلع الرز مكسر و طعمه يطلع لذيذ
22-04-1427 هـ, 12:30 مساءً
 
تسلمي عالرد يا أمولة .. هيك اطمنت انه الطريقتين صح ان شاء الله :-)
22-04-1427 هـ, 12:44 مساءً
 


الساعة الآن 04:56 .