Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم



كيفكم خواتي ان شاء الله بخير وعافيه




انا ضيفه جديدة عندكم



وحابه انكم تساااااعدوني ......



مشكلتي .....هي الخليه ما تزبط معي ليه؟؟؟؟؟؟؟




ما دري من الطريقه ولالالا ؟؟؟



ابي منكم مسااعدة من تعرف طريقه عمل الخليه




واي نوع من الطحين ؟



تكفووووووووون ردو علي




انا انتظركم




بااااي
21-07-1423 هـ, 08:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي شوق
هذي عجينة بطة جربيها وادعي لها واكيد وباذن الله راح تضبط عندج
المقادير
3بيضات+كاس حليب دافىاى نوع+نصف كاس زيت+نصف كاس سكر
+5كاسات دقيق+2ملعقه خميره+رشة ملح+نصف كاس ماء
الطرقه
نضع البيض والحليب والزيت والسكر فى الخلاط وحده وحده
بد كذا نضعه على الدقيق والملح والخميره ونضع عليهم الماء
وتعجن جيداوتترك لمدة ساعتين
ملاحظه ...يجب الترددعلى العجينه وعجنها ثلاث مرات
بعد كذا تكون جاهزه للحشوه باى شىء على حسب ذوقك
21-07-1423 هـ, 08:37 صباحاً
 
السلام عليك
هذه احسن طريقه لعمل العجينه وان شاء الله تضبط معاكى لانها تصلح لجميع الاستعمالات
يفضل الماعون البلاستيك العميق الى له غطاء
المقادير 3كاس ماء عادى لا حار ولا بارد 2بيضه 1كاس زيت او قالب زبده ملعقه كبيره خميره 2كاس حليب بودر كيس طحين الكويتى حق المطاحن لانه افضل نوع للعجين وصدقينى انها مو دعايه
الطريقه صبى الماء فى الماعون ذوبى الخميرهفى الماءضيفى عليهم البيض وحركيه بالملعقه وبعدين الزيت وبعدين الحليب وحركيه زين بالملعقه وبعدينعلى كيس الطحين ضعى ملعقه صغيره بيكنج بودر وانخليه على المقادير واعجنى الى ان تنفصل العجينه عن الماعون يعنى ما تتلصق وغطيها وضعيها فى مكان دافء واتركيها الى ان تتخمر ترتفع الى الضعف واعملى منها اى نوع من انواع المعجنات واذا زادت عندك الكميه ضعيها فى كيس نايلون واربطيه جيدا وحطيها بالفريزر الى وقت الحاجه اخرجيها بدرىعلشان تذوب وفى فصل الشتاء زيدى كميه الخيره شويه وارجو انى اكون وفيت ترى هى كلامها كثير لكن تحضيرها جدا سهل وعليكم بالعافيه
23-07-1423 هـ, 09:23 صباحاً
 
اهلا بالاخت شووق عندى مقادير عجينة كل الى جربهاضبطت وياة0000
وهذةالعجينة تصلح لكل انواع المعجناتااليكى المقادير :
-5 اكواب طحين رقم واحد.
-1 كوب زيت .
-1 كوب حليب سائل فاتر .
-1كوب ماء فاتر .
- 1 ملعقة اكل خميرةفورية.
-ملح +ملعقة صغيرة سكر.
-الطريقة:
-تذاب الخميرة فى كوب الماء .
-نحضر اناء العجن ونضيف فية جميع المقادير+كوب الماء المذاب فية الخميرةوتعجن جيدا لمدة 10 دقائق ثم تغطى وتترك حتى تختمرثم تستعمل.
انشاء **** تضبط معاكى.
23-07-1423 هـ, 10:43 صباحاً
 
اختي سوسن مشكوووورة على الطريقه


وان شاء لله اجربهابس عندي سؤا ل اذا ترددت على العجينه وعجنتها ما تخرب ؟؟؟؟؟؟ يعني يقل ارتفاعها

بعدين خمس كاسات طحين يكفيها كاس واحد حليب

الله يعينك على الاسئله....

تقبلي تحياتي
25-07-1423 هـ, 08:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏