انا عندي كبه امريكانا المجمده وكل مره اقلي فيها الكبه ارميها ما تستوي من جوا علما اني لما اقليها يكون الزيت غزير وحارررر جدا ولكن ما نفع والمره الثانيه طلعتها من الفريزر من بدري وقليتها كذالك في زيت غزير وحار ولكن ما تستوي من جوا ..........فانا الان ما ادري ايش اسوي فيها ارميها او قولولي على طريقة تستوي فيها من جوا ........وجزاكم الله كل خير
انا ما احب الكبب الجاهزه مو شي

بس جربي تخلين النار هاديهههه عشان تستوي من داخل قبل لاتستوي من الخارج
يمكن اتكون حرارة ازيت عالية جدا بحيث تتحمر بسرعه ومن جوا لسا مستوت
حاولي اتشغلي ع الزيت بحرارة وسط ثما اتقللي الحرارة بحيث اتكون هاديه مع تحريك الكبة في ازيت لين تستوي
اقليها على طوول من الفريزر للزيت الحار لاتتركيها تذوب


اول شي الزيت لازم يكون غزير وحار

واقلي الكبه على طول بدون ما تذوبينها

وفي المره الواحده اقلي 4 حبات بس بدون ما تحركيها وبعدها وطي على النار وخليها لما تفك عن سطح المقلى وبعدها قلبيها بخفه

اللي يخليها يتفتت هو ان الزيت يصير بارد من كثر حبات الكبه المثلجه في المره الواحده... عشان جذيه ااقولج حطي بس 4 حبات في القليه الواحده

جربي طريقتي وان شاء الله تضبط معاج



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 04:39 .