السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

والله مدري احد بيشوف سؤالي هنا والا لا !!

كنت اتمنى اكتبه في قسم المعجنات لكن عشان ماتزعل علينا الاخت ام علاء ..

يابنات انا اخذ معجنات من وحده حرمه ..ومعجناتها ريحتها حلوه وتشهي ..

انا معجناتي تطلع فيها ريحة الخميره مع اني ماأزيد عن ملعقه ونصف وماأخلي العجينه تختمر الا ثلث

ساعة ومع ذلك تطلع ريحة الخميره فيها ..

اش تتوقعون تحط هالمره على معجناتها وتطلع فيها ريحه زكيه ..؟؟
23-04-1427 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياريت حد يدخل عندج ويفيدنا انا بعد حابة اعرف السر
بالنسبة لي اذوب الخيرة بالماي مع شويه سكر
ويطلع عادي مرات اشم ريحة الخميرة واغلب لاحيان ماشمه عاد حظ
انتي شلون تسوين عجينتج

وشكررررررررررررررررررررا اختي
23-04-1427 هـ, 03:24 مساءً
 
أختي انا سمعت مرة من وحدة شاطرة في المعجنات تقول لاتحطون العجينة في مكان دافيء كثير علشان ماتطلع ريحة العجينة.. بس غطوها زين واتركوها تتخمر...
23-04-1427 هـ, 03:59 مساءً
 
انا من عرفت عجينة العشر دقايق وابدا ما اشم فيها ريحة الخميره ... يمكن لاني اضيف لها الحليب وماتطلع ريحة الخميره ؟؟

وممكن تحطي فيها اشوي فانيليا

او تحطي اشوي خل

والريحه هذى تظهر اذا خليتي العجينه تخمر اكثر من اللازم او اذا ماعجنتيها كويس

23-04-1427 هـ, 05:02 مساءً
 
أنا ما استغني عن الهيل في أي عجينه ولا تشمين فيها رائحة الخميرة ابدا
23-04-1427 هـ, 05:06 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .