السلام عليكم
حبيبتي سديم للاسف توني اقرأ موضوعك تمنيت اني ساعدتك لكن البنات ما قصروا وانت ما قصرت الله يقويك يارب
وماشاء الله فرحت ان عزيمتك عدت على خير
وانا راح يجيني الدور
وحبيت اسألك عيوني عن المكرونه الايطاليه اللي بتمدحينها
الله يجزاك خير بانتظارك يالغلا
23-04-1427 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
27-04-1427 هـ, 05:50 مساءً
 
سامحيني ياقمر
انا كتبت الطريقة ثلاث مرات بنفس الموضوع حبيبتي اتمنى شوفتيها
بحطها لك مره ثانية ثواني
13-05-1427 هـ, 05:02 صباحاً
 
المكرونه الايطاليه الشهية بالزبدة والاعشاب اممممممممم
المقادير
مكرونه فيتوشيني العريضه مسلوقه بالماجي
زبده
ثوم مطحون
كريمة(قشطة خفق)
أعشاب (اوريغاينو-زعتر-ريحان-اكليل جبل) ممكن تلاقونها بعلبه كامله أعشاب ايطاليه بدل ماتشترون كل شي لوحده بكارفور
وبس
تجيبين الصاج (( مثل طاوة البيض بس حاوفها اعرض )) ممكن طاوه
تحطين الزبده لين تسيح
تحطين الثوم لين تطلع ريحه حلوه (انا تعجبني مدري عنكم) لايحمر مره لا بس يذبل
تحطين الكريمه على قد مكرونتك العلبه الصغير مره احطها كامله
اخليها لين تفور زين دقايق بس
احط الاعشاب رشه
تطلع ريحه احلى
احط المكرونه المسلوقه
أبدا اقلب بشوكتين عشان لاتتعجن يعني باليدين زي الطباخين الحلوين
ازيد زبده
واحرك الين تلصق الكريمه والزبده بالمكرونه
يعني الصاج يصير مافيه شي سائل ابدا ينشف
وبسرعه على الطبق وقديمها وعليه رشه بس اعشاب ولو رشيتي بقدونس مفروم يم يم يم

هاذي الطريقة العامه
انا اسويها بالجمبري
يصير احمص من البدايه الزبده والثوم والجمبري الصغير بسرعه يستوي
وعادي اكمل
تحطين الكريمة وبعدين المكرونه
ممكن دجاج مقطع طوال براحتك
انا اعشقها وبالمطاعم الايطاليه يحطون عينه يقهروني الحين صرت اسويها واتفنن بعد
الحين بيتزا هت صار يسويها بالجمبري كمان لذيذه وماتنفع سفري لانها من الصاج على الطبق
بس مكرونتي الذ من مكرونتهم ههههههههه
اي امر سامحوني على التاخير والاطاله
13-05-1427 هـ, 05:07 صباحاً
 
اممممممممممممممممممممم شكلها روعه اشم ريحتها وانا هنا تسلم الايادي
13-05-1427 هـ, 05:29 صباحاً
 


الساعة الآن 12:26 .