Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »


المقادير
3ملاعق حليب بودره
ملعقة صغير ملح
ملعقتين صغار سكر ناعم
ملعقه كبيرة خميرة فورية
ربع ملعقه صغيرة بيكنج باودر
كاسة ماء
بيالة زيت
ملعقة زبدة طرية
كاستين ونص دقيق (( وانتي تقدري تظبطي بحيث تتكون لك عجينة طرية ))

الطريقة
تحطي كل المقادير مع بعض ماعدا الزبدة وتبدائي تضيفي الماء وتعجنيها كوييييس لحد ما تتماسك العجينة .. اعجنيها مده دقيقتين
ثم اضيفي الزبدة وامسحي بها العجينة ...واعجنيها مع الزبده كوييس مدة خمس دقايق
ثم غطيها واتركيها تخمر مدة ساعه
بعد الساعه قسميها كور صغيرة والا الحجم اللي تحبي بس حطي ببالك انها راح تتضاعف الحجم
وصفيها في صينية مدهونه بالزيت .. وصفيها متباعده عن بعض
غطيها .. وحطيها تخمر كمان ساعه .. بتلاقي حجمها تضاعف . ادهنيها بالحليب ورشي عليها السمسم

حطيها في فرن حااار ... لحد ما تستوي حمريها من فوق .... طلعيها وحطيها في طبق مفروش عليه منشفه قطنية .. وغطيه ببقيه المنشفه كويس . لحد ما يدفى والا لحد وقت الاكل
بهذه الطريقة بيكون طري وما يقسى
منقول من عند الاخت التاج اليماني بس انا حطيت الطريقة بالصور عشان تشوفوه طلع كيف و تعطوني رايكم

نشوف الطريقة مفصلة بالصور










نترك العجين يخمر لمدة ساعة



بعدين نحطه على سطح مرشوش بالدقيق



قسميها كور صغيرة و نتركها ترتاح كمان ساعة


بعد الساعة انا دهنته بالبيض و رشيت سمسم على الوجه



ندخله الفرن



و يقدم بالصحة و العافية



23-04-1427 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله .. روووووعة .. تسلم الأيادي .. حبيبتي
23-04-1427 هـ, 10:23 مساءً
 
مشكوره حبيبتي ام العلاء تدرين اني احبك في الله و الله اسعدني تشريفك لي و تشجيعك تسلمين لي يارب
23-04-1427 هـ, 10:25 مساءً
 
23-04-1427 هـ, 10:32 مساءً
 



مشكوووووووووووره
23-04-1427 هـ, 10:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏