بتول الاموره

بتول الاموره @btol_alamorh

محررة برونزية

ورق العنبــــــــــــــــب .......الفنانه فيه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم حبوباتي
حبيت أسأل الفنانه في ورق العنب تقولي طريقة عمله
بس بشرط
أبي أحط الحشوه رز مصري ولحم مفروم
كيف الطريقه
هل نسلقها أم بدون سلق؟؟؟؟؟؟؟؟
أتمنى تفيدوني الله يجزاكم خير
وفي بعض ورق العنب يجي حامض
أش أسر ٍٍٍ في الحموضه
هل يضعون في مويت السلق ملح الليمون؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ياريت تفيدوني واعده زوجي بورق عنب
وأبي فزعتكم الله يحفظكم
ومشكورين

:26: :26: :26:
2
634

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غابريال
غابريال
من عيوني ياقلبي
انا اسوي ورق عنب يجنن
والطريقه
الحشوه
رز مصري منقوع لمدة ساعه الى ساعتين
لحمه مفرومه
بقدونس مفروم
ملعقه من (بهارات . كزبره ناشفه . كمون . فلفل احمر مطحون . )
ملح
وشوي زيت زيتون
ونصف قطعة ماجي تذوبيها بالقليل من الماء الساخن
تخلطيهم مع بعض وتبدأ تحشي ورق العنب بدون طبخ الرز ولا اللحمه
انا امي سوريه وعمرنا ماطبخنا الحشوه
والله ورق العنب اللي اسويه يهبل
بعدين تجيبي قدر الضغط وترصي فيه حلقات بندوره وحلقات بطاطا
واذا تبغي تحطي قطع لحم تحت يطلع واو
وترصي ورق العنب
بعدين تحطي قدر صغير على النار فيه ماء وكرتون ماجي الصغير وعصير ليمونتين او ثلاثه ( انتي ذوقي طعمه واضبطي الحموضه اللي تبغيها )
بعدين خليه يغلي شوي وصبيه على ورق العنب
وحطي على ورق العنب قطعة رخامه او صحن ثقيل علشان ماتتفتح حبات ورق العنب
وسكري القدر وحطيه على نار عاليه لمدة خمسة دقايق
بعدين وطي النار مررررره واذا قدرتي تحطي الحديدة المخرمه اللي تنحط تحت القدر علشان تتوزع الحراره زين
وانتي بعد ساعه فكيه وشوفي استوى او لا
انا اخليه من ساعة ونص الى ساعتين حتى يستوي
والله ان طعمته تجنن
كل من ذاقه يدمن عليه
بس انتبهي تطبخي الحشوه
حنا كذا نحط كل شي ني
انتي بس جربيها وبتدعيلي انتي وزوجك كمان
بس انا مااحب اللحمه اسويها بالرز والخضار وتطلع مررره طعيمه
بتول الاموره
بتول الاموره
مشكوره غبريال
فين ألاقي زيــــــــــــــــك ياشيخه
الله يسعدك ويوفقك ويعطيك العافيه ياااااااااااااااااااااارب
مشكوره وماقصرتي حبوبه
راح أسويه بأذن لله
وأخبرك كيف طلع لي حبوبه
مع السلامه