اول مرة ازوركم هنا في قسم الاطباق فلا تخجلوني

عندي رز يقول زوجي انه رز حساوي ويبغا اصلحه ياليت اللي تعرف طريقة طبخه تدلني عليها
ولها مني احلى

هو شكله احمر غريب مو زي الرز العادي
24-04-1427 هـ, 09:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرز الحساوي حييييييل مفيد وحبة حمرا او بنيه
تسوينه مثل الرز العادي
تكشنة بصل وطماط احمر ولحم قطع وبهارات شويه واعواد دارسين و ليمون اسود وفلفل اخضر غير مفتوح وملح
لما تكون اللحمه نصف استواء او قاربت للاستواء تحطي الرز المغسول والمنقوع تقريبا 45 دقيقه
و رز الحساوي ميزته انه يحتاج ماء كثير مو مثل الرز العادي يعني يغطيه بثلاثة سم واذا شرب وحسيتي يحتاج زيدي لانه طعامته يكون مستوي حيل مش نثري
بعد ما يشرب الرز مويته صبي عليه زبده او سمنه لانه كمان يحتاج دهن
واللحمه معاه افضل من الدجاج
وبالعافيه عليكم
24-04-1427 هـ, 03:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:51 .