Analysis Services
اول مرة ازوركم هنا في قسم الاطباق فلا تخجلوني

عندي رز يقول زوجي انه رز حساوي ويبغا اصلحه ياليت اللي تعرف طريقة طبخه تدلني عليها
ولها مني احلى

هو شكله احمر غريب مو زي الرز العادي
24-04-1427 هـ, 09:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرز الحساوي حييييييل مفيد وحبة حمرا او بنيه
تسوينه مثل الرز العادي
تكشنة بصل وطماط احمر ولحم قطع وبهارات شويه واعواد دارسين و ليمون اسود وفلفل اخضر غير مفتوح وملح
لما تكون اللحمه نصف استواء او قاربت للاستواء تحطي الرز المغسول والمنقوع تقريبا 45 دقيقه
و رز الحساوي ميزته انه يحتاج ماء كثير مو مثل الرز العادي يعني يغطيه بثلاثة سم واذا شرب وحسيتي يحتاج زيدي لانه طعامته يكون مستوي حيل مش نثري
بعد ما يشرب الرز مويته صبي عليه زبده او سمنه لانه كمان يحتاج دهن
واللحمه معاه افضل من الدجاج
وبالعافيه عليكم
24-04-1427 هـ, 03:52 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏