Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا ............ عجينه العشر دقائق اكثر من روعه الله يجزي صاحبتها الجنه وبسال بعض البنات يقسم العجينه نصين لان كميتها تكون كبيرة للبعض,,,,,,,,,, وين نحطها في الثلاجه او الفريزر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وقبل ماندخلها الفرن اش افضل ندهنها بزيت اوبيض ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟والي تعرف طريقه حلوة ومجربه للعجينه الي تنقلي في الزيت ياريت ماتبخل بها علينا ولها منا الدعاء,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
24-04-1427 هـ, 03:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عجينة العشر دقائق بصراحة ماجربتها.....
لكن السمبوسك المقلية جربت طريقة الشيف منال العالم في ملف أم العلاء وكانت روعة بصراحة.....
24-04-1427 هـ, 03:37 مساءً
 
انا دائما استخدم طريقة عجينة العشر دقائق وفعلاا روعه واكثر من روعه الله يجزي صاحبتها الجنه..
وحتى اقدر اسوي فيها اصابع الكيري الي تقلى بالزيت ..
24-04-1427 هـ, 03:58 مساءً
 
افضل شيء لحفظ العجينة هو في الفيزر

تدهن العجينة بالبيض من الاعلى وتدهن الصينية بالزيت
24-04-1427 هـ, 04:14 مساءً
 
العجينه هذى تجننننننننن

وانا ماخليت شي ماسويته فيها جربت فيها كل شي وحتى القلي والدليل هالدونات



اذا زاد عندج شي من العجينه شكليها وحطيها بالفريزر

وبعدها طلعيها وادهنيها بالبيضه المخفوقه

ورشي عليها سمسم او حبة البركه او سماق اذا كانت للسبانخ



ودخليها الفرن

وسلامتج

24-04-1427 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏