مرحبا ............ عجينه العشر دقائق اكثر من روعه الله يجزي صاحبتها الجنه وبسال بعض البنات يقسم العجينه نصين لان كميتها تكون كبيرة للبعض,,,,,,,,,, وين نحطها في الثلاجه او الفريزر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وقبل ماندخلها الفرن اش افضل ندهنها بزيت اوبيض ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟والي تعرف طريقه حلوة ومجربه للعجينه الي تنقلي في الزيت ياريت ماتبخل بها علينا ولها منا الدعاء,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
اشهد ان لااله الى الله وان محمد رسول الله اللهم احيني وامتني عليها
عجينة العشر دقائق بصراحة ماجربتها.....
لكن السمبوسك المقلية جربت طريقة الشيف منال العالم في ملف أم العلاء وكانت روعة بصراحة.....
انا دائما استخدم طريقة عجينة العشر دقائق وفعلاا روعه واكثر من روعه الله يجزي صاحبتها الجنه..
وحتى اقدر اسوي فيها اصابع الكيري الي تقلى بالزيت ..

افضل شيء لحفظ العجينة هو في الفيزر

تدهن العجينة بالبيض من الاعلى وتدهن الصينية بالزيت
[align=center]

اللهم تجاوز عني
العجينه هذى تجننننننننن

وانا ماخليت شي ماسويته فيها جربت فيها كل شي وحتى القلي والدليل هالدونات



اذا زاد عندج شي من العجينه شكليها وحطيها بالفريزر

وبعدها طلعيها وادهنيها بالبيضه المخفوقه

ورشي عليها سمسم او حبة البركه او سماق اذا كانت للسبانخ



ودخليها الفرن

وسلامتج



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 10:18 .