انا جربت هذا الطبق وعجب ريلي وايد
اذا كنت شجاعة وعادي لو ولعت من التشيلي لازم تجربون هذا الطبق

اولا
نضع شوية زيت في الطنجرة تقريبا 4ملاعق كبيرة وعندما تحمي نضع بصلة كبيرة مقطعة دوائر
وملعقة كبيرة ثوم و نصف ملعقة كبيرة شطة
يسلمو....
^^^^


^^^^
لا إله إلا الله وحده لا شريك له..له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير

..استغفر الله .....استغفر الله .....استغفر الله ...
والله انا مااحب الحار ابداااااااااااا ...... وتسلم الايادي ياااااااااااااعسل
اللهم لاتذرني فرداً وانت خير
الوارثين وارزقني بالذريه الصالحه والمعافاه اللهم فرج كربتي
وازل
همي وثبتني على طاعتك
ياااارب
يلا نكمل سامحوني مدري شو صار في الكمبيوتر

يلا بعد اضافة التشيلي نضيف 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ثم نصف كوب حليب جوز الهند
كوب كريمة الخفق
ملح
ملعقة صغيرة كركم

نتركها على نار هادئة حتى تبدأ بلغليان ثم نطفأ النار
نحضر الهامور فيلية ونمررها فوق طحين من الجهتين ثم نقليها في زيت غزير
بعدين نحط السمك ونسكب فوقه الصلصة
وبالعافية عليكم
ضياع العمر
والله انا يوم اكل الحار حالتي تصير حالة بس ابو الشباب يحب الاكل تشي


سااكي
مشكورة على المرور


الساعة الآن 04:05 .