Analysis Services
انا جربت هذا الطبق وعجب ريلي وايد
اذا كنت شجاعة وعادي لو ولعت من التشيلي لازم تجربون هذا الطبق

اولا
نضع شوية زيت في الطنجرة تقريبا 4ملاعق كبيرة وعندما تحمي نضع بصلة كبيرة مقطعة دوائر
وملعقة كبيرة ثوم و نصف ملعقة كبيرة شطة
24-04-1427 هـ, 08:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو....
24-04-1427 هـ, 08:57 مساءً
 
والله انا مااحب الحار ابداااااااااااا ...... وتسلم الايادي ياااااااااااااعسل
24-04-1427 هـ, 09:22 مساءً
 
يلا نكمل سامحوني مدري شو صار في الكمبيوتر

يلا بعد اضافة التشيلي نضيف 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ثم نصف كوب حليب جوز الهند
كوب كريمة الخفق
ملح
ملعقة صغيرة كركم

نتركها على نار هادئة حتى تبدأ بلغليان ثم نطفأ النار
نحضر الهامور فيلية ونمررها فوق طحين من الجهتين ثم نقليها في زيت غزير
بعدين نحط السمك ونسكب فوقه الصلصة
وبالعافية عليكم
24-04-1427 هـ, 10:50 مساءً
 
ضياع العمر
والله انا يوم اكل الحار حالتي تصير حالة بس ابو الشباب يحب الاكل تشي


سااكي
مشكورة على المرور
24-04-1427 هـ, 10:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .