السلام عليكم
كيفكم اخواتي
يابنات من اللي تضبط رز بشاور
انا ماضبط معاي مره لين ومره ناشف
تعبت من كثر ماطبخه ولا يضبط
اللي تضبطه الله يخليها ويعافيها من كل شر تقول لي على الطريقه
25-04-1427 هـ, 12:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي
اولا البشاور اغسليه زين ونقعيه في مويه فايحه وشوي ملخ خشن لمدة 10 دقايق بعدين صفيه واغسليه بمويه دافيه على شان الملح المهم حطيه في القدر وصبي عليه قليل من موية الدجاج افضل من اللحم لانه يسوده المهم لازم مويه الدجاج مافيها بهارات مطحونه كلش عدل هيل دارسين مسمار ليمون اسود ماجي حق الرز الابيض ترااااااه جنااان وريحته حلوووووووةالمهم علي عليه النار اللين يتشرب المويه بعدها قصري عليه مممممممممممممممره المهم ساقيه بالمويه واوزني ملحه رشي عليه زبده ذايبه و قطرات ليمون اللين يستوي وتراه ماياخذ وقت ولذيذ بس عيبه كثرة المويه وتطويل النار يعني لازم تراقبين المويه اللين تتعلمين وش كثره يكفيه وكثري الزيت او الزبده بس الزبده اطعم والنار اولا عاليه واذا تشرب وطالت حبته قصري عليه هااااااااااااااااااااااااااااااااديه بالمره واذا استوى حطيه عليه الكشنه وغززي فيه علوب فلفل يطلللللللللع جناااان وبالعافيه
25-04-1427 هـ, 01:54 صباحاً
 
اهم شي اختي تكثرين الزيت او السمنة تطلع له نكهة غييييييير هذا حسب تجربتي الشخصية
25-04-1427 هـ, 02:01 صباحاً
 
والله ان اختي عندها خادمه فنانه بالطبخ وجلست عندها اكثر من 4سنوات وراحت تزوج حسافه
كانت هي الوحيده اللي تزبط البشاور وامي فقط ومره شفتها وكانت ما تنقع الرز تقول اذا بغيتوا العشاء خبرين قبل ساعه ؟
يوم بدت فيه كشنت كشنه بالسمنه مع البصل وحمسته لين صار اصفر وحطت مويه مغليه مع شوي من موية اللحم وحطت دارسين وليمون اسود صحيحه (عدله) ولما غلى الماء سكبت الرز بعد الغسل 5مرات وعلت النار الى ان شرب الماء كله طبعا الماء الى ان يتغطى الرز ب2ساتي فقط ولما نشف قصرت النار وحطت زبده وفلفل بارد مقطع ارباع وغطته بالقصدير ساعه فقط وبالعافيه
26-04-1427 هـ, 12:09 صباحاً
 
مشكورات اخواتي تسلمووون
27-04-1427 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 06:26 .