السلام عليكم اولا
انا دايما اسوي المعكرونه بالباشميل بس اتعب وانا اظبطها
المهم عندي طريقه سهله ومضمونه :
1-3او4ملاعق زبده
2-3ملاعق طحين
3-حليب مجفف مذوب في ماء
4-(نشاء)سر الخلطه ملعقتين او ثلا ث
كما هو معروف نذوب الزبده مع شوي زيت على النار وبعدين نحط الطحين الى ان يحمر شوي
نخلط الحليب المجفف بالكميه المناسبه كوب او كوبين( انا احب اكثر الحليب) مع الماء ونضيف النشا
ثم نحطه على الطحين ونحرك الباشميلبالمضرب اليدوي اللي نستخدمه للبيض الى ان يتماسك الخليط وباذن الله مستحيل يتعقد الخليط اوما تطلع حلوه ما ننسى طبعا الملح وا\ا حبيتي تحطين جبن مع الباشميل بعد حلو

جربوها وقولو لي شوصار

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أمووووووت عالمكرونة بالبشامل
وعلى قولك حيانا ماتظبط معنا البشامل على طول
تسلمييييييييييييييييييييييييييييين ...
وأكيد راح أطبقها أن شاءالله .........
ماليزيا << متى تتكرر الزيارة
تسلمين


جزاك الله خير ...... بس شوفي الرابط هذا لخلطة روووووعة و سهلة جدا و اكيد تضبط و طعمها حلو , بس لا تنسون تدعون لصاحبتها و لي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=479377


تسلم إيديكِ والله يعطيكِ الصحة والعافية


الساعة الآن 08:51 .