المقادير:
- كيلو من صدورالدجاج مقطعة إلى مكعبات خالية من الجلد والعظم.
للتتبيلة:
- علبة زبادي.
- 2ملعقة كركم او صلصة طماطم.
- عصيرنصف ليمونة.
-2ملعقه كبيرة من زيت الزيتون.
- ملح.
- 4فصوص ثوم ناعم كبير.
- ملعقة صغيرة كمون.
- 2ملعقة خل أبيض.
- قليل من الفلفل الأبيض.

الطريقة:
- نخلط جميع مقادير التتبيلة وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ليلة كاملة ثم نضع الشيش في اسياخ مع قطع من الطماطم المكعبات والبصل والفلفل الأخضر ثم نشوية على الفحم.
25-04-1427 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسسسسلمين
25-04-1427 هـ, 10:39 مساءً
 


الساعة الآن 12:42 .