المقادير:
- كيلو من صدورالدجاج مقطعة إلى مكعبات خالية من الجلد والعظم.
للتتبيلة:
- علبة زبادي.
- 2ملعقة كركم او صلصة طماطم.
- عصيرنصف ليمونة.
-2ملعقه كبيرة من زيت الزيتون.
- ملح.
- 4فصوص ثوم ناعم كبير.
- ملعقة صغيرة كمون.
- 2ملعقة خل أبيض.
- قليل من الفلفل الأبيض.

الطريقة:
- نخلط جميع مقادير التتبيلة وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ليلة كاملة ثم نضع الشيش في اسياخ مع قطع من الطماطم المكعبات والبصل والفلفل الأخضر ثم نشوية على الفحم.


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
تسسسسلمين


الساعة الآن 06:57 .