Analysis Services
السلام عليكم....
ياحبايب الله يجزاكم خير ابي اسوي مخلل طروح اللي هو نوع من الخيار ويسمونه بعض الناس ((القثاء)) بس ما اعرف .ياليت اللي تعرف تعلمني الله يجزاها الجنة......
26-04-1427 هـ, 03:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
هذي الطريقه نتبعها مع اغلب انواع المخلل جزر او خيار او طروح او قرنبيط او حتى المصير ( الثوم الهندي )
الطريقه تقطع الخضار بحجم متوسط وتسلق فقط حتى تلين شوي مو تطرى كثير ثم تصفى في مصفاه و
ترش الخضار بكميه من الملح وتترك مغطاه حتى تتخلص من الماء الي فيها يهني لو عملتيها الصبح تخليها للعصر مثلا
ثم رصيها بالمرطبانات الجزاز وحطي بينها فلفل احمر حار المدور للطعم ثم صبي عليها الخل الابيض العادي حتى تتغطى
ورشيها بحبات السنوت ( غير ضروري )
وغطيها واتركيها في الشمس كم يوم حتى تستوي اما اذا كنتي مستعجله عليها اسلقيها نص سلق وخليها تقريبا يوم بالشمس
ولما تتاكدي انها استوت دخليها على الثلاجه

وبالصحه والعاااافيه
26-04-1427 هـ, 07:33 مساءً
 
مشكوووووووررة حبيبتي بس يعني مافيها زيت زيتون ولا ماء..
الخل بيصير لاذع لوحده..
26-04-1427 هـ, 07:58 مساءً
 
لا حبيبتي ما نحط زيت زيتون ولا ماء ابدا
26-04-1427 هـ, 09:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏