اخواتي......افيدوني.......</STRONG>
اخواتي........ابغي منكم مساعدة.....
1.اريد معرفة بماذا يمكنني تعويض القشدة الطرية في الحلويات والمثلجات......الله يجازيكم بكل خير................

2- عندي علبة creme patissiere.....استعملها فقط في بعض الحلويات.......اريد اقتراحات ...ماذا يمكن اعمل بها ثاني؟............الله ما يحرمنا منكم........
26-04-1427 هـ, 09:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها بالجيز كيك او القطايف او المهلبيه الرز او الكاسترد ،،، او سوي بها ايس كريم وثلجيه

اخذي الكريمه واضيفي لها كيسين دريم ويب واخفقيهم مع حليب نيدو كاس بودره ،،، ونص علبة حليب محلى
وثلجيه وبعدين استعملي ملعقة الايسكريم يطلع فن عجيب
03-05-1427 هـ, 06:28 صباحاً
 
بالايسكريم لاتحطي حليب سائل او ماء بس المقادير اللي قلت لج عليهم ،،، عشان يستوي زي الايسكريم اوكي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ جرررررررررربيه وخبريني
03-05-1427 هـ, 06:35 صباحاً
 
03-05-1427 هـ, 05:26 مساءً
 
للرفع
04-05-1427 هـ, 08:36 صباحاً
 


الساعة الآن 03:52 .