اولآ مساء الخير
بنات ابسألكم عن الجلاتين هل له نكهه او لون لأني ما عمري جربته
وودي احطه مع الآيسكريم الجاهز في حمام مائي ثم احطه بقوالب واجمده لأن الآيسكريم لحاله يسيح بسرعه ويخرب شكله ابغاه يصير جامد مثل الكريمه
فتتوقعون ان الفكره تنجح و يجّمد الآيسكريم وما يتغير طعمه او لونه
فأنا جربت الدريم ويب طلع دسم كثير ومااعجبني
فالله يخليها الي جريت الجلآتين كم احط علبه او ملعقه على الآيسكريم ابو ريال ولها دعوه بظهر الغيب
27-04-1427 هـ, 01:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي الجيلاتين اللي هوه الجيلي العادي معروف له نكهات والوان
اما الجيلاتين الثاني اللي اسمه جيلاتين بس فهو ماله نكهة ولا لون
استخدمه دايما في الحلويات وفعلا يخليها تتماسك بسرعة
وتحتاجي كميه بسيطه منه
يعني زي نص ملعقة صغيرة
27-04-1427 هـ, 02:26 مساءً
 
الله يجزاك خير حتى انا كنت ابي اعرف وش مقدار الجلاتين اللي يستخدم في الحلى عشان ماقد استخدمتة ولا اعرف طريقتة .
27-04-1427 هـ, 05:50 مساءً
 
حزن في سجن أنيق
الله يجزاك الف خير ويرزقكي الذريه الصالحه
بسر برحي شكرا على مرورك
27-04-1427 هـ, 10:01 مساءً
 
جزاك الله خير يا ارجوان على الدعوة الحلوة اللي مافيه احلى منها الا انتي
اما بالنسبة للغالية بسر برحي فأنا قلت نص ملعقة صغيرة على اساس ان الغالية ارجوان
قالت على علبة الإيسكريم ابو ريال
بس في الحلا فأنا استخدم ملعقة اكل مو مليانة واذوبها في ربع كاس ماء ساااااااااااااااخن
وسلامتكم
29-04-1427 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:12 .