مرحبا بناااااااات ...
بنات الله يعافيكم ...
ابغى طريقه المكرونه الي تجي كباااار و تحشي باللحمة المفرومه ..و تكون كل حبه لحالها ...
..اتمنى عرفتوا قصدي
...
و ابغى بعد طريقة اللازانيا الايطاليه ((الي تجي طبقات ..و شرايطها عررريضه مررره))
<<<ازعجتكم
..
يالله بناااااااات عاد انتظر ردوركم

استنااااااااااااااااااكم
السلام عليكم

المعكرونه المحشيه
المقادير

كيس معكرونه مسلوقه في ماء مع ملعقة زيت وتصفي وترش بالماء البارد حتى لا تتلزق
3حبات طماطم
ملعقة معجون طماطم
عصير نص ليمونه
جبن موتزريلا
زيت

الحشوه
تقريبا نص كيلو لحم مفروم
بصلتان مفرومتان
ملح وفلفل اسود
قليل من القرفه ( الدارسين المطحون ) حسب الرغبه

اخلطي مقادير الحشوه كلها واحشي بها اسطوانات المعكرونه ورصيها جنب بعض في قالب مدهون
اخلطي معجون الطماطم مع ماء ساخن والليمون والقرفه وصبي الصلصه على المعكرونه وغطيها بورق الالمنيوم
سخني الفرن وضعي حطي الصينيه بالفرن لمدة نص ساعه
رشي الوجه بالجبنه واعيدي الالمنيوم عليها وادخليها الفرن لعشر دقايق
وقدميها ساخنه

ممكن لطعم احلة رشي زعتر على الجبن

وبالصحه والعافيه
تستطيع تغيير حياتك كلها بتغيير طريقة تفكيرك في الأشياء .
و اذكر دائماً أن الأفكار تتحول إلى حقائق .. !

نسريه ..
مشكووووووووره حيبيتي ..و ان شالله اسويها ..
...
باقي اللازانيا
انتظركم يا بنات
وش دعوه بناااااااااات؟؟ّّّ!!!
ما هقيتها منكم
..144 دخلوا لموضوع وحده بس جزاها الله خير ردت
...
يالله عاااااد ..ترا بوريكم العين الحمرا<<<احلللللفي بس
انا هم اسال نفس السؤال؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
[IMG][/IMG]

& كــــــــــــــ ـــــــــيــفــ ي بــــــــعـــــ ـــــد &


الساعة الآن 05:59 .